금연초가격

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 8회 작성일 2020-09-21 07:40:58 댓글 0

본문

현직 약사가 알려주는 확실한 금연성공법

Instagram @innerbeautifullife

안녕하세요~
이너뷰티풀라이프 신약사에요.
연초 금연 결심하셨다구요?

올 해,
나의 의지로 한 번 끊어보신다고요?
의지 하나로 금연에 성공할 확률이 몇 프로인지,
또 금연 보조제 종류와 사용법 꿀팁까지
총망라한 영상을 준비했어요.

금연치료!
이 영상 하나면 끝!!
오늘도 이너뷰티풀한 하루 되시구요.
영상보러 고고씽!!
#금연, #금연하는법, #새해다짐,

금연두드림사이트https://nosmk.khealth.or.kr
냐?실화 : 선생님 아직 약국에 비타스틱 파나요? 비타스틱에 니코틴이랑 타르 없는거맞죠??
browneyedS : 이쁘기다
유치원때건달 : 금연5일째인데 잘버티거있음~
정우진 : 의지로 1년 끊다가 오늘 피웠네요;;;;;

SANGJUN멋있는놈 : 안녕하세욥 꽃보다 더 이뻐요 ♥
저 담배 끊었어요 ㅎㅎㅎ
효지가 : 아침마다 뵈러와요
보고싶어서요~
영영김 : 금연은 거의 의지 밖에 없지 않나여?... 다아무것도 소용이 없던데.. 한달만 이악물고 끊으면 가능하다던데ㅜ
koolpiss : 하나도 안예쁘신대요..

꽃이
hi hi : 생으로 금연 36일차인데 이번엔 좀 오래 갑니다. 남은 인생 담배는 잊고 건강히 가렵니다. 그런데 일반인이 엄청 말씀 잘하네요. ㅎ
eunghyun lee : ㅋㅋㅋㅋ아 지금 고비라서 금연이란 금연 영상은 다보는중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후

금연초 - 노스모큐. 박하향

본 제품은 해당 업체에서 리뷰 목적으로 협찬을 받은 제품입니다. 시청해 주셔서 감사합니다.

구름여행 후원 링크
https://toon.at/donate/636396772512731415
즐거운 영상으로 보답하겠습니다.

금연 보조제 '챔픽스' 복용 후기 및 '부작용' 후기!! #챔픽스 #금연 #금연보조제

.자취남의 모든기록 '썽푸드TV' 입니다.
.금연을 도전 할 시에 복용했던 '챔픽스' 후기 및 부작용 후기 입니다!
.다들 금연 성공하시길 바라겠습니다!! 부작용 주의 하세요 !!
.(구독) 과 (좋아요) 한번씩 부탁드립니다!

#챔픽스 #금연 #금연보조제
춘춘 : 전 챔픽스 복용중인데 정말 아무런 부작용이없어요 심지어 빈속에 먹어도 전혀 아무렇지도 않아요 지금 3주차에 일주일정도 금연중인데...한가지 부작용 있네요. 담배 절라 피고싶어요ㅋㅋㅋ피고싶긴한데 어짜피 피워봤자 약먹고 있는동안에는 맛이상한거 아니까 안피는 중입니다.초반에 2일정도 안피다가 5개정도 피우고 버리고 또2일정도 안피다가 10개정도 피우고 버리고 일주일째 금연중.
달기 : 모든 부작용 다왔어여 방구까지ㅠ
영혼김 : 배경 음악이 너무 커서,,
말 내용을 알아 듣기 힘드네요`
should be : 저도 챔픽스로 금연을 했었습니다. 저에게는 부작용이 전혀 없었습니다. 빈속에 먹어도 아무런 증상도 없었고, 꿈,우울함... 등등 아무런 이상이 없었습니다.
그 이후로 7년간 금연을 잘 했습니다. 그러다가 스트레스가 심한 일이 생겨서 동료에게 담배 한대를 빌려서 피웠는데 한모금 흡입했을때의 느낌은 과거 내가 좋아했었던 그 맛이었습니다.
몇년간 금연을 하면 몸이 원천으로 돌아갈 줄 생각하여, 구역질이 나고 담배 냄새도 맡기 싫을 줄 알았는데 그것이 아니었습니다.
나의 몸은 과거 담배의 맛을 그대로 기억하고 있었습니다. 맛있는 음식을 몇 년간 먹지 않다가 다시 먹는 것과 다름이 없었습니다. 단지 두 모금 흡입을 하면 어지러운 현상이 바로 나타납니다.
금연을 해도 다시금 피는 이유를 충분히 알 수 있었습니다. 완전한 금연이 정말로 힘이 듭니다. 참고로 하세요
현재 저는 다시금 담배를 피웁니다. 제일 약한 것으로 피웁니다. 0.1미리로 피우는데 챔픽스로 끊어보았기에 다시금 끊을 자신은 있습니다.
그런데 굳이 왜 끊어야 할지 모르겠습니다. 건강에 나쁘다고들 하는데...글쎄요?
Attention R : 챔픽스 2년동안 복용... 복용중단한지 반년 지금은 하루 담배 2갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년동안 3달 끈었나 확실히 담배 맛탱이 없어짐.. ... 다시 도전해야지
ineasy78 : 말씀 잘하시네요 ㅎ
Sungku Jung : 챔픽스 끊어도 우울증 비스무리한 증상이 있는데 그런증상이 얼마나 가지요?
강백호 : 댓글쓰는 오늘 챔픽스 먹은지 8일째 아직 담배 피우고 있는데 맛은 없음
2차 도전인데 1차에서 1주일만 약먹고 6개월동안 금연했는데 집안일 때문에 극도의 스트레스로 실패...
원래 오늘부터 안피워야 하는데 1차보다 의지가 약해져서 아직 피우고 있지만 수일내에 안피울 예정임
잠못자고 소화불량,울렁거림을 경험하고 있는중..ㅠㅠ
우주 : 2016년에 1차로 챔픽스 금연시도 실패하고 2019년 3월에 2차로 챔픽스 금연시도 해서 지금까지 단 한까치도 안 피우고 있습니다.
일단 썽푸드님의 부작용 중 구토나 속 울렁거림은 10명 중 7~8명정도 겪는다고 보시면 되구요.다만 복용기간이 길어지고 몸이 어느정도 1mg에 적응하면
구토 증상은 잦아들게 됩니다. 저도 9주차부터는 빈 속에 먹지 않은 이상 구토 증상 없었습니다.

그리고 챔픽스의 치명적인 부작용 중 하나인 잦은 꿈과 악몽, 자살관념은 본인의 니코틴 의존도에 따라 다르게 나오는 거 같습니다.
저도 2016년 1차 시도 때는 하루 연초 1갑은 피우고 시기가 취업 준비로 스트레스를 상당히 많이 받는 시기였는데
이때 정말 하루에 꿈 오만가지 다 꾸고 나중엔 우울증 비슷한 적적감에 한 2주까지 복용하다 포기했습니다.

그런데 약물복용 치료는 실패하였지만 그때 연초를 아예 끊게 되고 전자담배(궐련형)로 약 1년 6개월정도 피우게 되었고
이때도 2일에 1갑 정도로 줄인 후 2019년 1월 2차 약말치료 시도 때는 12주동안 악몽이나 우울증 부작용은 없었습니다.

상담의사 선생님 말씀으로는 약 자체가 뇌 신경 부분에 작용을 하는 것이기에
본인의 평소 흡연량이 많으면 많을 수록 뇌에서는 더 많은 도파민을 원하게 되고 그것을 충족 시키기 위해서 약에서 생성되는 대체 도파민도 많아지고
그에따라 뇌도 더 많이 지치게 되어서 꿈을 많이 꾸게 된다고 하네요.
즉, 본인이 꼴초(?)이면 꼴초일 수록 부작용이 심할 수 있습니다.
읔엨 : 사실상 하나 안좋은거 버릴려고 3,4개의 단점을 얻는거네

... 

#금연초가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 465건 1 페이지
게시물 검색