잠시주차중영어

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 2회 작성일 2021-04-08 08:38:19 댓글 0

본문

[리아리맘]주차할 때 쓸 수 있는 영어표현/생활영어회화/영어공부

(아래 "show more" 또는 "더보기"를 클릭하시면 더 많은 내용을 보실 수 있어요)
주차시 발생할 수 있는 여러 경우에 쓸만한 영어를 같이 배워볼게요.
(제가 어제 이 영상을 올린 후 감사하게도 한 구독자님께서 친절히 제 실수를 알려주셔서 초반에 조회수가 몇 안될때(약 25회정도)다시 내리고 정정 후 다시 올립니다. 그 사이에 영상 보시고 댓글과 엄지척주셨다가 삭제되신 분들께 먼저 깊은 사과말씀드립니다. 혹시라도 그 사이 질문 주셨던 분이 계시다면 다시 알려주세요~ 제가 답변을 해드릴 수 있는한 답을 다시 해드릴게요 ^^;
**오늘 우리가 같이 배워볼 표현**
1. 주차장을 잘못 들어가서 다시 차를 빼야할 경우
2. 유료 주차장에서 누군가 잠시 픽업만하기 위해 차를 주차할 경우
3. 발렛 파킹을 할 경우
4. 주차티켓을 기계에서 다시 돌려받지 못해서 차를 빼지 못할 경우
늘 함께 영상 봐주시고 힘이되어주시는 여러분께 진심으로 감사드립니다. ^^

제 영상을 재밌게보셨거나 도움이되셨다면 잊지마시고 "구독", "엄지척", "예쁜댓글" 부탁드립니다~~
감사합니다!^^

sophiebanla@gmail.com
***영상내용에 대한 어떠한 무단 복제 또는/와 도용을 절대 금합니다***

[영어회화] 자동차 주차할 때의 표현들을 알아봅니다.

주차할 때 말할 수 있는 표현들 영상입니다.

차 좀 빼주세요. 차를 약간만 뒤로 빼주세요.
주차 확인 해주세요.
한 번만 봐주세요.

등등의 표현들을 준비했습니다.

제가 기존에 사용하던 편집 어플에 문제가 생겨서 새로운 어플로 편집을 했는데, 보시기에 불편하시지 않을까 살짝 우려됩니다.

시청해주셔서 감사합니다.
안전하고 좋은 날들 보내시길 바랍니다!

영어회화 10편 운전습관, 운전면허, 주차 [한영자막] 영어 듣기 및 말하기 실습 영어대화문 연습

영어회화 10편 운전습관, 운전면허, 주차 [한영자막]
안녕하세요? 영어말하기 채널에 Ben입니다.
이번 영상은 운전습관과 운전면허 취득, 주차에 대한 영어예문 말하기 연습입니다.
영어표현도 영상마지막에 정리했습니다.
한국어 음성 1회 영어 원어민 음성 3회 반복됩니다.

반복해서 듣고 열심히 따라해보세요^^

영어 듣기 및 말하기 실습 영어대화문 연습

... 

#잠시주차중영어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,489건 1 페이지
게시물 검색