학원자습실

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 15회 작성일 2021-05-12 12:47:04 댓글 0

본문

학원 자습실 ASMR Vol.2 백색소음 white noise study with me

집중도를 높이려는 학습자를 위한 ASMR

합격을 위해 공부하는 분들이 만들어내는 리얼 사운드

책넘기는 소리 , 헛기침소리, 지나가는 차량소리, 하품소리, 숨소리, 필기소리 까지......

적막한 곳에서 공부하는 분들에게 추천드리는 영상입니다.

구독과 좋아요는 새싹유투버에게 큰 도움이 됩니다.

#백색소음 #ASMR #studywithme #whitenoise

남생학원자습실 시즌2 1화 한글자막

남생학원 자습실 시즌2 1화 한글자막입니다
번역팀 첫번째 시리즈물(?)이네요
전에 하던거처럼 하루 한편은 무리가 있겠지만
시리즈물 이라는 특성상 업로드의 텀이 길진 않을 예정입니다
그리고 2부터는 천새가 등장합니다!
시즌1에서 천새가 없다고 실망하셨던 분들 이젠 천새가 나와서
시즌1보다 한층 더 재밌고 흥미진진한 이야기로 돌아왔습니다
재밌게 봐주시고 댓글한번씩 남겨주세요!

[KOR SUB]남생학원자습실2 2화한글자막

2주전에 올리고 너무 늦었네요 ㅇㅂㅇ... 자습실 2화입니다
다음부턴 빨리 올라갈..... 미안해요 잘모르겠어요 ㅋㅋ 2주는 안넘을게요 왠만하면! 즐감하시고 댓글한번씩 부탁드려요~
http://band.us/@tfboys2016 밴드도 가입해주세요~

... 

#학원자습실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,942건 21 페이지
게시물 검색