짐보리 유아복

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 11회 작성일 2021-05-13 00:26:28 댓글 0

본문

메이라이 VLOG l 용용맘의 육아일기 l 엄마랑 함께하는 GYMBOREE(짐보리) 체조

안녕하세요, 용용맘 메이라이 입니다!

이번 영상에서는 “엄마랑 함께하는 신나는 짐보리 체조”를 담아봤어요!

용현이는 돌 이전부터 짐보리를 다녔었는데 엄마랑 짐보리 체조 노래에 맞춰 신나게 체조할 때 정~말 좋아했어요!ㅎㅎ

사실 짐보리를 처음 시작했을 때 짐보리 체조 노래를 익히고 싶어서 관련 음원이나 영상을 엄청 찾아봤었는데 잘 없더라구요. 참으로 답답했었는데 이제 용현이는 짐보리를 졸업하고 체조도 마스터 해서 이렇게 영상으로 올려봅니다!

엄마는 느~무 힘들긴 하지만
아기는 정~말 좋아하는 짐보리 체조 영상 재밌게 봐주세요!

감사합니다 :)

11개월아기 짐보리 워커반 등록^^

아동복 쇼핑몰 망한 썰 [저처럼만 안하시면 됩니다]

죽을 것 같았던
제 과거가
누군가에겐 조금이라도 도움이 되었으면 합니다

매일이 기적되세요♡

[스마트스토어 창업하시는 데에 도움되실 책 소개해드려요]
https://m.blog.naver.com/oymhu/221835509084

#창업초보 #쇼핑몰초보 #주부창업 #생계위해 #급하게했더니 #공부가필요해 #공부는 #10대만하는건줄 #세상쉬운거 #없구나 #그래도 #할수있어요 #아자아자 #2019SBA크포11월

... 

#짐보리 유아복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,942건 21 페이지
게시물 검색