수입 구제 의류

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 8회 작성일 2021-06-10 07:46:16 댓글 0

본문

캉대표의 일상브이로그 : 수입빈티지의류 언박싱

일상브이로그 : 사캉에 수입빈티지의류 도착했어요 언박싱하러 가시죠~

#언박싱 #수입구제 #수입빈티지 #빈티지 #칼하트 #버버리 #사캉 #전주 #구제의류 #언박싱영상 #빈티지언박싱 #캉대표
이섭 : 예쁜 옷이 너무 많네요~ 무엇보다 큰사이즈가 많아서 맘에 드네요~^^
05 83 : 짱이에요...
woody & bullseye : 온라인샵은 없나용ㅠㅠ
사자 : 안녕하세요 사장님. 26살에 구제 오프라인 샵을 창업하고 싶은 청년입니다. 갑자기 이렇게 말씀을 드려 죄송하다는 말씀 먼저 드립니다. 계획과 구상이 끝났다해도 다양한 사장님들의 영업 방식등 가게 운영의 실무적인 내용을 모르니 불안합니다. 일면식도 없지만 혹시나 기회가 된다면 조언을 구할 수 있는 방법이 있을까요?
박박박 : 안녕하세요, 저도 빈티지 의류매장 창업이 꿈인 23살 학생입니다..! 저도 실례를 무릅쓰고 메일을 보내도 될까요ㅠㅠ?

수입 빈티지 도매 사장님을 모십니다. (by 전국구 물류센터)

네이버 구제도매 카페 "전국구제도매" 전국구 물류센터에서
수입 빈티지 도매 1차 베타서비스를 진행합니다.
박성미 : 구독신청완료
풍운 : 김포 금마차 구독완료했습니다.
안소영 :
정경웅 : Good
BEASTER : 저도 비티지샵 막연히 생각중인데ㅋㅋ

국내최초 000 '창고형 구제매장'쇼핑 옷무덤에서 보물찾고, 뉴트로 봄코디까지!!

#창고형구제매장 #일본구제의류 #부경산업
*본 영상은 '부경산업'의 유료광고를 포함하고 있습니다*

: @se0__ul
: bloom_min@naver.com

안녕하세요, 여러분! 정민입니다.
오늘은 부경산업과 함께 하는 첫 번째, 쇼핑 브이로그예요.
제가 어렸을 때 살았던 ‘김해’에 있는 창고형 구제매장이라
오랜만에 김해에 다녀왔습니다!!! (언제가도 좋은 김해❤)
평소에 빈티지랑 구제샵에서 쇼핑하는 걸 좋아하는데,
이런 창고형 구제매장은 처음 가봤는데 정말 신세계였습니다..
(옷무덤에서 굴러다니는 색다른 경험을 해볼 수 있었어요)

부경산업에 대해서 영상 속에서도 소개해드리고 있지만,
간단하게 말씀드리자면! 국내에서 유일하게 “소포짐”으로
제품을 들여온다고 해요. 그래서 보통 프레스로 눌러서 가져오는
타 구제샵과 다르게 신발, 모자 등 제품들이 원형 그대로
살아있어서 질이 굉장히 좋았어요!(신발같은건 박스 속에 담긴
상태 그대로라 찌그러진게 하나도 없더라고요)

혹시라도 “구제창업”을 생각하고 계신 분들게 저의 영상이
도움이 되었으면 좋겠습니다. 뿐만 아니라 저희 같은 개인들도
친구들과 여럿이서 가서 무게만 채우면 구매할 수 있어서,
한번 구경하러 가기도 좋을거 같아요:)

혹시라도 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요!
오늘도 소중한 시간내어 함께 해주셔서 감사합니다

경남 김해시 화목로 75 부경산업
010-5773-9760

(김해말고도 다른 곳에도 매장이 있다고 합니다.
혹시라도 김해가 멀어서 방문이 어려우신 분들께
다른 곳들도 알려드릴게요!)

남양주 대리점
경기도 남양주시 진건읍 양진로 112-43 (배양리 109-3)
010-6310-7878

청주 대리점
충북 청주시 상당구 고은1길 6-59
010-2622-8249

일산 대리점
경기도 고양시 일산동구 설문동 314-46 바동 (문원길170번길 33)
010-3849-2838

Glass Jaw – BobHart
So Good – ORKAS
Coffee Cup – Anthony Lazaro

Edited by JEONGMIN
©All rights are reserved.
허유진 : 헐 저 김해 살아요....!!!! 내외동!!! 무언가 연결되어있는거같은 느낌이.....헤 저 이제 고3이에용ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 슬푼 고 3 다가치 화이팅해용❤️❤️❤️❤️
김영현 : 안녕하세요 부경산업 김영현 대리입니다
슬픈 고3이어도 항상 힘내시고 홧팅 합니다 저희 공장에 일본 빈티지 옷이 너무나도 많으니깐 한번 찾아 오세요ㅎ
안녕 : 안녕하세요! 팔뚝 지방흡입 영상부터 쭉 보고 왔어요. 저도 중학교때부터 '너 다른 곳은 날씬한데 너 은근 팔뚝이 있구나?' 라는 말 듣고나서부터 제 단점은 팔뚝살인 걸 알게 되었던 것 같아요... 고3시절 미용에 관심 1도 없던 저의 팔뚝살을 뚱뚱하다며 마구 꼬집어주는 친구가 따로 있었을 정도루요. 지금 저는 17키로를 감량한 51키로의 표준 몸무게지만 아직 갈 길이 멀다고 생각합니다. 더이상 남들과 비교당하기 싫응 저도 새 삶을 살기 위해 지방흡입을 받아볼까 해요. 정민님은 얼굴도 예쁘시구 성격도 귀여우시구 아름답습니다. 정말 예쁘세요. 앞으로도 자주 놀러올게요. ^^
suniloving : 여기 어디인가요
Linh Nguyen : 구제옷 영상 많이 올려주세요~

... 

#수입 구제 의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,942건 1 페이지
게시물 검색