특이한컵

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:42:27 댓글 0

본문

[#다다푸드] 오늘 저녁엔? 특이한 컵라면

특이하지만 맛있는 컵라면 모음.avi
짱구 볶음면 맛 진심 궁금하다..
오늘 저녁 라면 드세요♥
에가아니라의 : 튀김칼국수 광고비 제일 많이받은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루익 : 왜이리 냄새나는 거인가
왜이리 냄새 나는 거언ga

광고 냄새
캔디515 : I love perushian
앵무 : 진짜 팔아요? 찾아보니까 안파네요.ㅠㅠ 아쉽네요. 왕갈비 통닭 비빔면은 파네요.
션☀️ : 난 둘이 똑같은 사람인줄 알았다.....

컵라면 천안맛집) 이런 라면도 있어? 편의점별 특이한 컵라면 9종 리뷰!!

#라면 #컵라면 #CU #GS25 #세븐일레븐

한국인의 소울푸드같은 라면!
그 중에서도 간단하게 먹을 수 있는 컵라면 9종을 먹어봤습니다.

*해당 영상은 식사 하는 시간을 제외하고는 마스크를 착용하였습니다. 
*야우리뷰는 구독자 여러분들의 다양한 리뷰 요청을 받습니다.
댓글로 리뷰해주시길 원하는 것들을 남겨주시면 선정해서
재밌게(?) 리뷰해보도록 하겠습니다.

세상은 넓고 맛있는 음식도 많아요♥

야우리는 지역 브랜드를 소개하고 소비합니다.
"야우리에서 만나요!"
킹무성1 : 씨유 청양고추 라면은 먹을만 하더라구요
gs는 오모리가 원탑
방가티비BANGATV : 마장욬ㅋㅋㅋㅋ라면은 원래 먹던게.쵝오ㅋㅋㅋ
손뚱뚱이 : 봉골라면, 희망줄라면 궁금하네요 다음에 편의점가면 꼭 먹어봐야겠어요
덩우성 : 01:43 불타는 고추짜장ㅠㅠㅠㅠㅠ 혀아파요
김영호 : 봉골라면은 궁금하네

세계에서 가장 큰 신체 부위를 소유한 15명의 사람들!

외모에 대한 사람들의 욕망은 끝이 없습니다: 어떤 사람들은 큰 코를 줄이고 싶어하고, 어떤 사람들은 입술을 크게 확대하고 싶어하죠. 하지만 어떤 사람들은 엄청나게 큰 신체 부위를 가지고 태어나 기네스북에 이름을 올리고 세계적으로 유명해지기도 합니다! 오늘은 지구상에서 가장 크고 긴 신체 부위를 가진 사람들을 소개해 드리겠습니다!
하지만 먼저 구독과 알림 버튼을 눌러주세요, 그녀가 지켜보고 있습니다!
김가영 : 엉덩이 큰 여자 부러워요
김대연 : 이 방송 잘봤습니다
정말 세상에 이런일 .모두가 괭장하내요 ?
금은토 : 어우
Chul Yeom : The hilarious turnover seasonally face because karen pharmacodynamically offer versus a unbiased handball. jolly, equal statement
희야 : 아... 토나올정도로 징그러운게 많네

... 

#특이한컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,942건 59 페이지
게시물 검색