천안 요리 학원

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:46:45 댓글 0

본문

천안요리학원:한식대첩 충남대표가 직접 가르치는 요리학원

요리를 배우고 싶으세요?
그럼 한식대첩 충남대표 선수 어떠세요?
충남 최고의 요리사를 소개 합니다.
http://www.cookschool.co.kr/pages/page_1.php
천안요리학원은 천안역 근처에 있습니다.
kj Lee : 요리 한번 배워보고 싶네요~~
jjang man : 와 천안에 한식대첩 선수가 있다니 대박~~~
히나 : #00:48 매 회마다 회장님 찾는 재미ㅋㅋㅋㅋ 이번건 찐으로 놀랐어요
DH DH : #05:48 음식 등장!
mextory : ㅋㅋㅋㅋ 요리실력이 연기실려과 비슷하다~ 오우오우~

난생처음 요리학원 실습했어요

난생처음 요리학원 실습했어요
cooking class, Hongdae, Seoul, Korea

요리학원 궁금하신 분들 참고하시면 좋을듯요
Ariana Viper : 기야아ㅏㄱ 생선머리 징그러아
휘양Hweeyangs kitchen : 앞에 준비물에 밀폐용기가 마지막에 음식 싸가신 그 용기인가용?
ourfutureisuptous : 어떤 클래스 들으신건지 알 수 있을까요??
양홍서 : 제 꿈이 요리사인데 혹시 몆살부터 다닐수 있는지 알수있나요,,,,?
지아 : 어? 저기 코리아요리아트아카데미죠..!! 저 6학년 저기 다니구 있어여 시설도 좋고 깔끔해요

재료썰기 | 한식조리기능사 실기 동영상

※요구 사항※
1. 무, 오이, 당근, 달걀지단을 썰기 하여 전량 제출하시오.
2. 무는 채썰기, 오이는 돌려 깎기 하여 채썰기, 당근은 골패 썰기를 하시오.
3. 달걀은 희자와 노른자를 분리하여 알끈과 거품을 제거하고 지단을 부쳐 완자(마름모꼴) 모양으로 가 10개를 썰고. 나머지는 채썰를 하시오.
4. 재료 썰기의 크기는 다음과 같이 하시오.
. 채썰기 : 0.2cm * 0.2cm * 5cm.
. 골패 썰기 : 0.2cm * 1.5cm * 5cm
. 마름모형 썰기 : 한 면의 길이가 1.5cm.
life beautiful : 선생님 안녕하세요~ 저 5센티 맞추는것은 어떻게해요? 보통 사용하는칼에서 대략 맞추는건가요?
천사 : 예쁘게 썰기위해 옆에짤으고 어떻게 손질하나요? 버리기는 아까워서요
아님 두었다 국이나찌개에 넣어주나요?
이은주 : 달걀흰자를 채썰때 매끄럽게 안되요~?
홍영권 : 근데 당근은 5 0.2 0.2 맞나요...?
lulu ok : 쿠르드 음식이 맛있어서 요리 할 수 ​​있습니까?

... 

#천안 요리 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,942건 59 페이지
게시물 검색