잔듸깍는기계

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:52:02 댓글 0

본문

최강 잔디깎기 기계 추천 & 리뷰 by 10000번넘게 잔디 잘라본 조경사

#잔디깎기추천 #잔디깎기 #잔디깎는기계

지난 10년동안 30대가 넘는 잔디깎기를 사용했는데... 결국에 남는건 혼다 뿐이였습니다 ㅜ
트로이 빌트, 혼다, 토로, 야드 워크, 허스커버너, 등등등 많았는데 혼다만큼 오래 못가더군요....
한국에서 혼다를 이길만한 브랜드가 나왔으면 하는 바램이 있습니다
밴쿠버 조경사 토니Tony : 영상에서 추천된 기종은 Honda HRX 217 입니다. 이 기종 안에서도 여러가지 옵션들이 있으나 기본적으로 기능은 같습니다. 특별한 이유가 없다면 기본 HRX217을 추천합니다. 가격차이는 큰데.. 성능은 차이가 없습니다.^^
pc s : 감사합니다.
그런데 구매할려고 보니까, 우리나라에서는
구매을 어디서 해야할지 모르겠네요
아시면. 좀 부탁드려요,.
Hong JS : 저는 산소에 풀을 깍으려고 허스크바나 gx560을 사려고 하는대 혹시 써보셨다면 어떤지 조언 부탁드립니다
Stone Eli : 말씀중에 언듯 무릎높이의 잔디도 깍인다고 하시는데....그정도 긴풀 제거용으로 시골에서 쓰려고 하는데...구입 추천하시나요? 잔디뿐만이 아니고 여러 잡초가 섞인 잔디깍이 입니다 그리고 4륜으로 바퀴가 엔진 동력으로 움직여 주는거지요??
Stone Eli : honda versamow hrx 217 아무리 뒤져봐도 판매처가 없네요 ㅠㅠ 아마존에도 안팔고 ㅠㅠ 하나 구입해서 써야 하는데..... 미국내 구매처좀 부탁드립니다. 그리고 한국으로 메이드인 차이나면 관세를 내야 하는데...
made in usa는 아니겠지요??

타운하우스에 어울리는 잔디깎기는? (보쉬 vs 다이신)

보쉬 rotak34 와 다이신 잔디깎기를 리뷰해봤습니다.
용인 전원주택, 50평 주택에 맞는 잔디깎기는 무엇일까요?

협찬/문의 joykim258@gmail.com
Juho Kim : 수동잔듸깍기에 관심이 있습니다. 장점만 이야기 하셨는데 문제는 날입니다. 친구집거 사용해 보았는데 날이 무뎌져서 힘이 들더군요 날이 닳았을때 관리법과 A/S는 어떻게 되는지요
쵸코보이 : 좋은정보네요. 수동은 왠지 불편 할줄 알았거든요
별길따라 : 아무리 편해도 일본껀 시러욧!!ㅎ
밴쿠버 조경사 토니Tony : 엌.. 예초기 안쓰시고 가장자리를 손으로 자르시네요.
블루나이트 : 분묘3기씩 두곳인데요, 기존 예초기 2기를 사용했는데요, 평평한 부분은 잔디깍이를 사용하면 효과적일꺼 같은데, 어떨까요?

[전원생활 용품] 자주식 잔디깎기 완전분석, 자주식과 비자주식 고민이시라구요? 제가 도와드리겠습니다! 트로이빌트 TB240 리뷰!

드디어 자주식 잔디깎기를 구매했습니다!
사실 기존의 비자주식도 아직 성능은 말짱한데... 작년과 올해 여름에는 너무 힘들어서 안되겠더라구요. ^^;
기왕에 산김에 자주식 잔디깎기에 대해서 세밀하게 리뷰해 보았습니다.
아! 참고로 이 제품의 가격은 65만원인데, 미국산으로 환율변동에따라 가격변동이 있을 수 있습니다. 실제로 제가 구매한 비자주식도 똑같은 모델이 5년전에 비해 10만원 이상 올랐더라구요~
그럼 즐거운 시청 되세요~!
yujin kan : 비자주식 구매고려했는데 영상이 많은 도움이 됬어요!
혹시 전원주택 cctv는 어떤 것 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요? :)
Tony Hwang : 자주식도 종류가 많습니다. 자동차같이 전륜, 후륜, 전륜구동식이 있고 벨트 드라이브, 기어 드라이브가 있는데 정비를 잘 해야지요. Troy bilt는 mid-grade brand입니다. Honda, Toro더 좋지요. 이곳 북미에서는 Honda가 800불정도 합니다.
흐르는흙 : 5만원대 수동 잔디 깎이가 생각보다 잘 깎이는 모양인데, 검색해보세요
사나이 : 케이맨님 날은 어디서 구매하시나요?
밴쿠버 조경사 토니Tony : 음.. 이왕 사실꺼 혼다나 토로사시지... 트로이 빌트는 부품찾기가 너무 어렵더라구요 ㅠ

... 

#잔듸깍는기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,942건 59 페이지
게시물 검색