폰세일

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:43:51 댓글 0

본문

스마트폰 저렴하고 현명하게 사는 방법! 어디까지 알고 계세요? (대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법)

테크 유튜버로써 많은 스마트폰을 다양한 방법으로 구입을 해 봤습니다.
그래서 각각의 방법이 가지고 있는 장점과 단점을 정리해 봤습니다.

대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법에 대해 간단히 소개해 드리고
어떤 상황에서 어떤 방법이 가장 좋은지 알려드리겠습니다.

재미있게 봐 주세요~

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
*블로그 : blog.naver.com/clauds
*인플루언서 : in.naver.com/techmong

#스마트폰 #스마트폰성지 #스마트폰구입 #
김영주 : 통신사에 비리만씁니다
휴대폰 쓰기도 무서운 세상
낭에 비번까지 다풀수있담니다
조심해야 돕니다 특히 나이
드신분들 폰한대 팔면 얼마
이익이발생하는것 까지알거든요
강정태 : 폰 사려는 친구에게 자급제+알뜰 추천해줬는데 말 절대 안 듣더라. 현명한 소비를 하려면 먼저 호갱짓을 스스로 한 번 해봐야 하는 거 같음
Danzo KR : 삼성프라자에서 성지보다싸게샀었습니다. 입만잘털면 임직원가에 할인다박고 추가할인 판매해줘서 작년초중반 성지 S10 10만원초반대가격일때 3만원에 교체했네요. 안양 인덕원쪽 삼성프라자 강추욥
++ 알뜰폰쓰실분들제외! ㅎㅎ
옥경환 : 성지에서 핸드폰 구매후 6개월 후에 알뜰폰으로 요금제 변경하면 위약금 물지 않나요?
Bogisich Oliva : 최소 폰 한번 사면 1년반이상 쓴다하면 성지가 괜찮다 생각해요. 저는 고래고기밴드 이용하는데 갤21 -3만원 괜춘찮아요. 물론 여러군데 더 비교해보고 사는게 좋죠. 널린게 폰판매하는 곳이니...

LG윙 LG벨벳 엘지스마트폰 굿바이 폭탄세일 시작합니다 ..

LG윙 LG벨벳 엘지스마트폰 굿바이 폭탄세일 시작합니다 ..

as는 걱정하지마세요 4년간 대기업 LG에서 책임져 드립니다 .

이정도 스펙에 이런가격 스마트폰이 삼성에는 없습니다 .

자세한 가격은 영상시청끝까지 하시면 알수 있습니다 ..

스마트폰 전기종 오늘의 시세표입니다 ..

인기있는 기종들만 유튜브에 담아놨습니다 ,

영상 끝까지 시청하시면 오늘의 시세를 알수 있습니다 ..

갤럭시s21 갤럭시노트20 특가 -

아이폰12미니 아이폰11 특가 -

갤럭시노트10 특가 -

갤럭시a32 특가 -

갤럭시z플립 특가 -

착한폰 공식카페 - https://cafe.naver.com/bbponstory/95164

영상보기 싫으신분들은 다이렉트로 가격 문의 해주세요 ...

031 - 278 - 2012

031 - 292 - 9010

031 - 295 - 1118
sh lee : 1년 약정 기기변경은 조건은 가격이 어떻게 되나요?
착한폰 : 031 278 2012상담도와드릴께요

굿바이세일 | LG유플러스 노트10 재고소진정책

#노트10 #노트10플러스
정병수 : 1등
김김준권 : 안녕하세요
환희사랑 :
이성호 : 요새 바쁘시죠????
쫄탱이 : 고맙습니다^^

... 

#폰세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,942건 59 페이지
게시물 검색