연극유학

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 13회 작성일 2021-06-17 19:49:57 댓글 0

본문

뉴욕 연극영화과 유학생 미국일상 | #9 연극영화과, 실용무용과 편입/유학/전과 참고해라! (멋짐) | 난 뉴욕 왜 왔게? 연영과 유학 오기전에.. 듣고가

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/wooyomie/
lizzy lee : 재미써여!!!
S ong : 닫혀있는 사람중 하나입니다!  진짜 좋은경험담인거같아요!
최혜은 : 정말 재밌게 봤어요! 저도 뉴욕 여행을 한번 가고 나서 뉴욕에 푹 빠졌어요. 그리고 여러가지 생각을 한 결과 뉴욕으로 대학원을 가고 싶다는 생각을 했습니다! 한국에서 대학교 4년제를 졸업하고 대학원을 뉴욕필름아카데로 가고 싶은데 아무것도 아는 정보가 없으니 유튜브으로 검색해보다가 여기까지 오게 되었어요! 혹시 유학에 관한 정보들을 알려주실 수 있을까요?! ㅠㅠ
nate seo : 닫혀있다는 말의 사례를 좀 알 수 있을까요? 잘 이해가 가지 않아서요ㅠ
광현김 : 현재 한국에서 연기전공하고 있는 학생입니다. 최근에 미국이나 영국에서 연기공부를 하고 싶고 관심이 생겼습니다. 혹시 더 자세하게 여쭤볼 수 없을까요??...

[미국 유학] 나는 왜 미국 유학을 선택했는가? 미국 대학원 MFA 연출실기석사. (유학고민, 유학이유, 유학목적)

안녕하세요, 여러분!
미국 유학에 관심이 있거나
연극 유학 공부를 꿈꾸는 사람들을 위해서
짱맹TV를 개설했습니다.

앞으로 미국 유학후기, 미국 생활, 미국 문화에 대해서
많이 업로드 하겠습니다.
궁금하신 것들이 있으시면 댓글을 남겨주세요!
영상에 나온 학교는 중앙대학교 홈페이지를 참고했습니다.
(모교 아닙니다!)

Instagram_ myeongsik_jang
온라인 화상 독백 연기지도 문의 (내년부터는 개인과외 가능)
myengsikjasonjang@gmail.com

#미국브이로그 #미국유학 #미국일상 #브이로그
모니카팍 : 구독 누르고 가용 장명식 학우님 멋쪄요♥️
김병윤 : 형님 멋있어요. 구독 하고 갑니다 ㅎㅎ
천재둘 : 또박또박 말하는게 뭔가 때리고 싶어욤
천재둘 : 영어 자막 넣어야죠 미국바보
천재둘 : 댓글 다는게 재미있어요 1일 1맹 하러 올게요

미국유학 갔다가 짐싸서 돌아오는 학생들

#미국유학 #주의사항 #현실토크

여러분~ 다들 따뜻한 연말 잘 보내고 계시나요?!
오늘은 해외 유학을 고려하는 분들이라면
한번쯤 참고하시길 바라는 스토리 몇가지들을 가져왔습니다.

벌써 한해가 다 지나갔다는게 믿기지가 않는데요!
이제 코로나 백신도 나오고 하면서 모든것들이 빨리 제자리를 찾아가길 바라는 맘뿐입니다.
모두 행복한 연말 보내시구 새해에 뵐께요 :)

-HappyAlice
nfp e : 유학은 보통 준비 기간이 몇 개월 장도 걸리나용??
슬죠의하루일과 : 하이틴 드라마에서 미국학생들이 웃으면서 마약얘기를 하던데 설마했더니
: 혹시 중학생 때 미국으로 유학 갈 예정인데 미국에서 하는 공부 많이 어렵나요? 영어는 당연히 대비해서 꾸준히 연습하고 있는데 미국에서의 수학은 한국에서의 수학보다 쉬운지 어려운지, 미국에서 가장 어려운 과목은 무엇인지, 학비는 어느 정도 되는지 알고 싶어요ㅜ
Passion _ : 저도 미국에서 유학중인데 표절이야기 완전 공감이에요
저희 학교는 에세이를 내면 점수가 매겨지기 전에 표절정도에 따라서 color bar같은게 생성되더라구요.입학하고서 처음 에세이 냈을때 옆에 초록색 bar가 뜨길래 뭐지? 했는데 알고보니 그게 표절 정도가 낮을때 표시되는거더라구요. 확인해보니 인터넷에 나와있는거랑 한두문장 같더라구요 ㅋㅋㅋ 뭣모르고 복붙 했다가 다 걸릴뻔 했어요,,,
BEOM CHO : 괜히 영화나 미드에 나오는게 아니라 공감대를 이끌려면 인용을 해야하니까 그렇죠

... 

#연극유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,470건 1 페이지
게시물 검색