꺼진눈 지방 이식

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 6회 작성일 2021-07-23 23:45:41 댓글 0

본문

꺼진눈에 지방이식 수술 사실 할 필요없어요(눈성형/부산성형외과)

#눈성형#쌍꺼풀수술#지방이식#안검하수#상안검전후#눈꺼짐
꺼진 눈으로 지방이식 수술을 생각하거나, 성형외과에서 권유받으신 분 계신가요?
다시 한번 생각해보세요. 대부분은 지방이식 안해도 됩니다!
눈을 떳을때는 지방이 없어보이지만 눈을 감았을때는 앞에 지방이 있어요
정작 있어야 할 곳에 없으니 꺼져보이는 거예요.

그래서 쌍꺼풀 수술 할 때 제자리에 다시 메달아 주는 것만으로도 해결이 가능하다는 사실!!!
그럼 어떤분들이 지방이식을 꼭 해야 할까요?
이번 영상 시청 필수!!!!

꺼진눈 눈꺼풀 꺼짐 처짐 어떤 방법으로 해결해야 할까?(지방이식,필러,눈매수술,눈위지방재배치)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 꺼진눈 눈꺼풀 꺼짐에 대해 영상을 준비해보았습니다!
오늘도 재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱!

꺼진눈 지방이식, 한눈에 보는 전후사진-눈매교정도 지방이식으로 가능하다?-아이미성형외과-김성민 원장

눈지방이시기전문 김성민 원장님이 꺼진눈 교정을 위한 눈지방이식을 수술 전후사진 중심으로 설명합니다.
부작용 없이 안전하게 만족스러운 눈지방이식 결과를 위해서 꼭 지켜야 할 사항을 자세히 설명드립니다.

... 

#꺼진눈 지방 이식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,776건 55 페이지
게시물 검색