어린이날 가볼만한 곳

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 7회 작성일 2020-10-16 23:35:45 댓글 0

본문

[아빠랑놀자]어린이날 가볼만한 곳 추천 BEST3!!!! 여긴 꼭 어린이날 가봐야돼!!

신나는 어린이날!!
엄마 아빠랑 어디에 갈 지 정하셨나요?
아직 정하지 못했다면
아빠랑놀자가 추천해드립니다.

모두 입장은 무료라는 거~~~
엄마 아빠에게 알려주세요.^^
프리머스 매니아 2018호 : 아빠랑놀자님감사헤요♡
박마날 : 거기서 뭐 추천했어요 컴퓨터요 그러면 아빠 놀자는 좋겠다 아빠는 이제 거기 컴퓨터 검색해 보면 컴퓨터 검색해 짱
네모큐브 : 감사함니다
윤구구 : 5월5일저는롯데월드랑롯데타워갔어요~~
원스 : 인긴 크래이 있는곳 갈까..??
성우조 : 송도 포켓몬 월드 가실분은 맨 윗층 몬스터 VR가보세요 저도 이모가 여기 바로앞 아파트에 사시거든요 (걸어가도 될거리) 거기가 아시아 최대 규모에 체험장이래요 그리고 송도 현대 트리미엄 아울렛이랑 연결돼어 있으니 거기도 가서 맛난거 많이드시고 쇼핑도하고오세요 참고로 홈플러스도 연결돼 있어요^^
나공쥬 : 내가 먼저 대극 다라는데 다른 사람들도 달다.
초승달TV : 저는어제포켓몬페스티벌갔다왔어요
David : 저 수영장 가요
TV해피늑대 : 신비아파트에꼭나와야하는귀신:늑대인간

어린이날 가장 많이 가는 곳은?

내일부터 나흘간 황금연휴가 시작되는데요. SK텔레콤이 스마트폰 네비게이션 정보를 분석해서 지난 2년간 어린이날 목적지 검색 순위를 발표했습니다.

[경기 포천] 어메이징파크 - 아이들과 가볼만한 곳 (한국 여행지 추천)

자연과 과학이 하나되는 곳! 경기도 포천에 있는 어메이징파크를 아이들과 다녀왔어요!
나린 : 편집앱이름이뭐에용?
잘하네용
애기귀엽네용
선지. : 어메이징 파크 몇살까지 놀기 좋나요? 초등학생까진 괜찮을까요?
xiangjun He : 여기가 어디예요 애들이 좋아할것같네요
주말에 어디 가지? : 여러가지 재미있는 체험들이 많네요...가볼만한거같아요~ 정보 잘 보고 갑니다. ^^
최이준TV : 잘 보고 가요~~^^ 저도 코로나19 지나면 가봐야겠어요~~^^
슈트 : 좋아요 꾸욱 누르고 갑니다 어메이징파크 기억해두었다가 제아들과 나중에 같이가보고싶네요 감사합니다~

제채널도 한번 놀러오세용 ~!
SUMIN LOVE : 영상잘보고갑니다 구독하고가요~~시간되시면 맞구 부탁합니다 소통해요~~~^^
뻔FUN한이야기 : 오홋~~~ +_+ 감사드립니다. ㅎ

... 

#어린이날 가볼만한 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 459건 1 페이지
게시물 검색