베란다용화분걸이

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 2회 작성일 2020-10-17 07:26:59 댓글 0

본문

베란다 다육이 진열대와 화분걸이 !!

베란다에 다육이 진열대와 화분걸이를 만들어 보았습니다 생각보다 깨끗하게 잘 만들어져서 동영상을 올려 봅니다 즐감 하세요 !!
하은이 : 미돌님
사모님 요청으로 잘 만드셨네요~~^^
짱~~^^
즐거운주말 보내세요~~^^
심기철 이야기 삼국지 : 다육이...멋집니다
응원합니다...^^
정순임-바다의 향기 : 솜씨짱이십니다.
사모님 생각하시는 마음도 짱이십니다.
화분 걸이도 명품이네요.
박지선 : 다육이 저도 좋아하는데.. 정말 많으시네요~ 사모님 위해서 만드신 진열대도 굿입니다~^^
윤정임 : 이쁜 다육이가 많네요~언제 구경가야겠네요~ㅎ
이은수 : 미스터 돌팔이님 스텝퍼 퀵보드 멋진데 혹시 파나요?
이정현 : 넘 좋아요 널리 아려야 겠어요
심기철 이야기 삼국지 : 우와,,,,베란다,,다육이,,
환상적입니다,,,멋집니다
응원합니다
서로,,이웃,,초대합니다
댓글,,주실거죠!?

초간단 구리선 화분걸이 만들기, 베란다 정원에 공간이 없을 때, 포트째 가능한 방법.

l구리선 화분 걸이l
플라스틱 포트째 화분을 구입해 놓고 어떻게 꾸밀지 고민되는 분들이나,
마땅한 화분이 없어 분갈이를 못하고 계신다면 이 방법을 추천합니다.
쉽고 간단한 방법으로도 고풍스러운 느낌의 베란다 정원을 꾸미실 수 있습니다.

모두 설 연휴 잘 보내시고, 오늘도 행복한 한 주 되세요~
Sri Andayani : Love it... beautiful❤
JENNY NAVIGAR : great idea! Thank you for sharing Fr. Phillipines here
자연&힐링 : 베란다가 너무 아름답네요.
보는것만으로도 힐링됩니다 ^^
하이디의 하루 : 구리선의 색과 고목의 색이 세트네요
고풍스러움을 담당하는 고목나무 너무 멋집니다 깊이와 내공의 힘이 느껴지네요
Maria Tavares :
임미호 : 이영상은 제가 늦었습니다^^;;;;설 준비관계로 인해 ....
어유~~어머님이 애쓰셨네요!
또 하나 배워 가네요 간단하면서도 귀태가 납니다 꽃이 귀한것만걸어 놓으셔서...
난난 : 너무 이쁘네요 베란다 조분집을 훨씬 좋으것 같아요 깔끔하고 예뻐요 새해 건강들 하시고 좋은일만 가득하시길 바람니다 새해 복많이 받으세요
화월정원 : 너무 이쁘게 꾸미셨네요 언제나 봐도 이쁜 곳이에요ㅎㅎ
즐거운 명절 보내세요.~~**❤️
이영희 : 그냥! 아주 편안한 그림 의 힐링공간이네염!~설날 잘보내시고욤!~^~^!‍♀️
이규자 : 맘이행복해지는하루입니다♡♡♡

철재 베란다 화분걸이 정리대

[아이가든] 2단 설치가 가능해 공간활용에 좋은
베란다 화분걸이로 인테리어 활용해 보세요
김민아 : 너무멋져요 어디서 구매하나요 알려주세요
누나정 : 철재 화분거리 넘 예뻐요 어디서 구매할까요
니노러뷰 : 반갑습니다
우와~너무고급지네요
3종셋트드리고가요
저랑이웃이되주세요
편안한밤되세요ㅣ
mia. a. : 9층이라 고민
김영자 : 꽃도 이쁘지만 앞 뷰가 넘 멋져요 공기도 좋겠네요 부러워~~~잉

... 

#베란다용화분걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 459건 1 페이지
게시물 검색