브라왕뽕

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 2회 작성일 2020-10-17 11:33:11 댓글 0

본문

뽕브라를 알아내는 방법 4가지 (feat. 뽕브라 브랜드 추천)

서라가 뽕브라를 구분하는 방법을 알려준답니다.
역시 확실한건 그거지
#뽕브라 #가슴뽕 #가슴
파프푸 : 안녕하세요

남자들이 생각하는 여자 뽕브라ㅋㅋㅋㅋ

남자들이 생각하는 여자 뽕브라에 대해서 시원하게 이야기해드릴게요:)
끝까지 잘 보시기 바랍니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드릴게요^^

[석봉이 메일] seokbonggood@gmail.com
[인스타그램] https://www.instagram.com/loveseokbong

#뽕브라
#여자뽕
#여자뽕브라
현직연애상담원 석봉이 : 오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사합니다:)
늘 도움이 되는 영상만 올리겠습니다:)
오유진 : 하긴 어느정도 외적으로 보이다가 장착한거 알면 실망하긴 하겠네요 ㅠㅠ 충분히 이해갑니다 저도 컸으면 좋겠어요... 속상ㅜㅜㅜㅜ
0 llo : 좋네 뽕으로 가슴만보고 쳐오는새끼들걸러낼수있어서
진짜 좋아하면 헤어지자고안하겠지
엉진망창 : 지들한테 커보이려고 어필하려고 차고다니는거 아닌데 왜 지들이 기대해놓고 지들이 실망하고 겨우 가슴크기 하나때문에 헤어지자고까지 하는거?
웃는아이 : 여자도 그래.
남자 사이즈 실망해ㅋㅋ
김세현 : 있어야 하는데 없어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
zz x : 있었는데 없었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김은정 : 여자도 남자 잇어야되는데 없으면 개싫노.... 가슴은 부수적인 부위인데 거기는..ㅋ
cheokerpie : 당해 보지 않았으면 말을 마세요.
이건 완전 소추 남자랑 뽕브 여자랑 같다고 생각하면 됨.
발견 순간 멘탈이 나가 버려서 어떻게 했는지 기억도 잘 안남.
맥반석계란 : 니가 있다 없으니까~

ㄱㅅ 모으는 방법!총정리 _ 이것 이외에는 방법절대 없음

메롱 : 당신.. 이미 원래 있잖아 (울컥)
김리사 : D컵이상도 뽕 안 넣고는 못 모으나요ㅠ 뽕 하면 너무 클것 같아서..
Mr.부엉 : 감사합니다♥
G wony : 아웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ넘 진지한 설명ㅋㅋㅋㅋBP의 위치까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
black card : 참 여자란..
우쏠 : 나중에 성인되서 참고하겠습니당
이유경 : 모을께없는사람은어떡하죠...,
이규호 : 안녕하세요
정빠라빰빰 : 별에 별게 다있네
나는시우야 : 팁 잘 듣고 갑니다

... 

#브라왕뽕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 459건 1 페이지
게시물 검색