무창포낚시

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:23:24 댓글 0

본문

무창포 갑오징어 cuttlefish 낚시 fishing 102수 비결은 한가지 채비로만

무창포 빅토리호 이용해서
갑오징어 cuttlefish 낚시 fishing 다녀왔습니다.
아직 초보인 제가 스승님들의 노하우를 배우고
준비해서 가능했던거 같아요
사릿물때라 광어 낚시대인 아피스 오스카 라이트지깅대로
합사는 0.8호 아미고 더모스트
한번도 라인 않터지고 102마리 갑오징어 cuttlefish 잡을때까지 멀쩡
완전 사랑하게 되었답니다.
사리물때와 바람도 불고 악조건 상황에서도
세자리수 가능하다는걸 느낀 시간 이었답니다.
민도리tv 영상 확인하시고 도움 되셧으면 합니다.
시청해 주셔서 감사합니다.
최고TV : 혼자 다잡지말고 이쪽으로 보내봐요ㅋㅋ
센스 : 진짜 자세랑 릴링하시는 모습이 멋지십니다. 좋은영상 잘보고 갑니다
Young-Han Yun : 대박.. 축하드립니다.ㅎㅎ
김진하 : 어떤 채비 인데요? 에기 하나 한건가?ㅋㅋ
김창현 : 무슨 일인지 왜 군산은 갑이도 쭈도 안나올까요?
이번 시즌 개 망함 ㅠㅜ
bravo : 라이트지깅대로 ~ 대단하시네요~
아무래도 로드특성상 무게감으로 잡는방법말고 초리 끝보기는 힘든지 궁금합니다.
낚낚꽝조사 : 이렇케 잘낚아도 되는거유 ?
나는 오늘 녹동가서
꽝하구 왔어요 ~ 부럽워랑 ^
즐기자즐기자 : 액션 주실때 봉돌은 바닥에 붙이고 액션을 주시나요?
박카스걸 : 바람때문에 옷은 따뜻하게 입어야겠네요.
정말 많이 잡으셨네요~
갑인 갑오징어를 이렇게나 많이 갑 맞네요
안재현 : 에기는 상품좀 알수있을까요

무창포방파제에서 원투낚시!! 폭풍입질 해원이가 간다!!

#무창포방파제 #원투낚시

오늘은 충남보령에 있는 무창포 방파제쪽에서 원투낚시를 해봤습니다.
준비한 미끼는 지렁이, 새우, 오징어를 사용했어요
채비는 1단 가지채비에 30호 봉돌을 달고 낚시를 했습니다.
원투낚시의 매력 다들 한번 빠져 보세용 :D
성도훈 : 똥바람과 동행은 낚시 못하는 사람 ㅋ
김밍밍이 : 고등애나 옥시시콘 사용안하시네요 가격도 싸고 겁나게좋은디
김성만 : 야무지게 낚시 잘하시네요 고기 잡으려면 테트라포트 구멍치기 낚시가 효과적 입니다 !.
바견재 : 언니가 제일 좋아
이원철 : 예의도 바르고~
이원철 : 우껴요~
그렇지 않아도 영상 보면서 무지 웃거던요
암튼 늘 재미있게 봄니다
매니져임 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 카메라맨..ㅎㅎ 친구예요 ?? ㅎㅎㅎㅎ
낚시록TV : 민물에가면 큰거많이나와요
윤평천 : 고기 잡는것보다 낙시하는 그림이 더아름답네요 이,
장구성 : 바람의파이터 ㅋㅋ
겨울에는 눈을 몰고 오려나???

너울과 바람통 속 마릿수 무창포 갑오징어낚시 사이즈 많이 좋아졌네요~도잔하세요~^^

안녕하세요 깡철이입니다~ ^^
올해 가을 첫 시즌 서해권 갑오징어 다녀왔습니다~
해마다 군산으로 갔었는데.. 올해는 권산권 문어때문에
갑오징어는 씨가 말랐다고합니다..
충남쪽은 영향이 없다고하여 후다닥 다녀와봤습니다~
역시 마릿수와 사이즈가 대박이더군요~
하지만 너울과 바람통속에 고생하고왔답니다~ㅠㅠ
갑오징어 시즌 끝나기전 도전해보세요~ ^^
감사합니다.
김원호 : 이런거 보면서 처음 글남기는데 대박
쓰레기 버리네 ㅋ
Sungsoo Cho : 깡철님~~ 쓰레기 투기 .... 상당히 거시기 하네요 ....
임태영 : 영상 잘 봤습니다.
어느 선단 인가요?
매력이 : 인성 문제 있으시네요ㅡㅡ
쓰레기를 바다에 그냥..
유튜버 자질없으시네요 나이값하세요 제발
김지원 : 영상 39초 다른유투버들이나 선상타시는분 어떻게든 쓰레기 처리하려고 운동하시고하시는데 이분은 그냥 쓰레기 자연스럽게 버리시네 멀었네 멀었어
낭만 낚시꾼 - Romantic angler : 사이즈가 많이 커졌네요...무창포로 가야겠는걸요^^ 영상 잘봤습니다.
Ivana Dyrynkova : 요즘같이 정말 힘든시기 유로잭팟으로 인해 삶을 살아가고 있습니다.
실시간 재테크이고 담당대표님께서 리딩까지 진행을 해주시고있습니다.
처음에 30만원 투자를 해서 200만원 정도의 수익이 발생했습니다!!
상담 해주시는분들도 친절합니다!!

공식 투자클럽 : http://jbs.too.kr
유로잭팟 카페 : http://eurojp.too.kr
리성 : 일말의 망설임없이 바다에 쓰레기를 버리네요. 제발 바다에 쓰레기좀 버리지 맙시다!!!!!!!!!!!!!
김현우 : 배에 먹물자국 으마으마하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김샘물 : 쓰레기를 걍버리네 쓰레기네 흥분했네 갑자기ㅋㅋ

... 

#무창포낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 459건 1 페이지
게시물 검색