엄마표생일파티

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 23회 작성일 2020-10-28 07:50:55 댓글 0

본문

아들생일파티, 엄마표 홈파티 생일상 준비하는 일상 | 장보기부터 플레이팅 상차림까지!

안녕하세요 샤냐입니다

오늘은 승리 생일파티 영상을 가지고 왔어요.
한번도 우리 승리에게 제대로 된 생파를 해준적이 없어서
이번 집콕 기회에 생일상을 차려줬어요.

장보러 가는 길부터 장바구니 하울
음식 준비과정 \u0026 케익 만들기 까지!
승리의 생일 홈파티 GRWM를 찍어 보았어요!

각종 양식 위주의 구성으로
(승리가 선택한) 상을 차렸어요...
그리고 준리가 좋아하는 갈비찜까지!!

인스타로 승리 생일 축하해주신 구독자분들
너무 감사해요

인스타로도 소통해요~
Instagram: http://instagram.com/shawnnaleepark

#승리생일파티 #홈파티요리 #생일상
예뿌다 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 형제가 너무 사랑스러워요 ㅜ
So Young Cho : 정말 손이 야무지시네요!!! 최고의 날이었을듯!!
A A : 3단케익 먹고 싶다
Alicia Diary Hawaii : 우왕 ~ 승리 생일추가해요 ~~ 엄마가 못하시는게 없네요 한식에서 양식.. 그리고 케잌 까지요? 부러운 금손이시네요^^
불량토깽 Badrabbit : 승리 생일 축하해요 샤나님 솜씨가 장난 아니신듯요 쿠키에 케익에 갈비에 가족들 너무 행복할듯요!!!! 케익 만드실때 돌림판 없으셔서 안타까웠어요ㅠㅠ 역시 요리는 장비빨인데ㅋㅋ 오늘도 부지런하신 샤나님 본받고 가네요!! 아 그리고 귀차니즘으로 잠깐쉬었어요ㅋㅋ 곧 다시 해야죠 ㅠㅠ
하루라는선물 : 장본거 어메이징하네요
엄마편지 읽고 울컥하고 포옹까지
어벤저스 케잌 센스 굿이예요ㅋ
완전짱짱이예요:)
늦었지만 승리 여섯번째 생일 축하해요~
승리&총이 넘 잘생겼어요
Ocean : 영상 정주행하고 댓글달아요! 승리랑 총이 정말 너무 귀여워요ㅠㅠ 총이랑 승리 정말 예의바른게 딱 보이고 화목한 가정이라는게 느껴져서 너무 보기 좋아요! 금손 샤나님 구독하고 이제 자주 올게요!! 저는 미시간사는데 괜히 근처 사시는거 같아 반갑고 그렇습니다^^ 랜선으로나마 승리 생일 진심으로 축하한다고 같이 노래불렀습니다!ㅋㅋㅋ
혜진데이 : 진짜엄마들은 대단해요....금손인정인정!!잘보고 구독하구가요 자주뵈요
현주부 : 장바구니 한가득이라 너무 좋네요! 대리만족 되는거같아요 ^^
거니Geoni : 나도 내생일에 어벤저스 해주면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리보다 총이가 더 신나보이는 생일이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
승리 생일이라고 멀끔하게 차려 입은 모습 넘나 귀엽고요 .. (스타일링은 샤나님이 해주신거겠죠)
생일상 뚜둥 저도 윤이 생일에 잘 챙길 수 있도록 노력 좀 해봐야겠어요.. ㅎㅎㅎ 케이크까지 직접 만들어주는 엄마라니

VLOG 손수 준비한 엄마표 생일파티, 4살 생일파티, 유니콘파티

#셀프생일파티 #셀프생일상 #갤럭시노트10플러스

안녕하세요. 릴리예요.
오늘은 9월 아이의 생일 영상이예요.

뉴질랜드에서는 아이들의 5살을 매우 중요하게 생각하여 5살 생일파티를 성대하게 열어주는데요. 저희 아이는 만 4살인데도 불구하고, 아이가 생일파티를 하고싶다해서 집에서 가볍게 하기로 정하고 진행을 했어요.
헌데 준비를 하다 보니.. 엄마의 욕심이 점점 불어나.. 5살 생일에 버금가는(?) 생일파티를 하고 말았답니다..

아이에게 뭐든 다 해주고싶은 것이 엄마의 마음이기 때문에 힘들어도 열심히 했던것같아요. ; ) (잊지못할 추억만들어주고 싶었거든요)

그럼 영상 확인 부탁드리고,
좋으셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요. : )

감사합니다.
꼼모아Comme moi : 우와 정성가득한 생일파티!!!!! 넘 사랑스럽도 예뻐요 아이들도 행복했을 것 같아요 :) 저는 싱가폴 사는데 내년엔 꼭 뉴질랜드 가보려구요!!!! 잘 보고 구독하고 가요 :)
BS Andrew HAN : 윤이 설이 이쁘게 찍어줘서 땡큐~~
탐구생활 MTV(차박캠핑가이드) : 한국나이로5살인가요?4살치고는 커보이네요.음식땜에침넘어갔어요

엄마표 생일파티ㅣ셀프 생일파티ㅣ생일파티준비하기

안녕하세요.
콩콩가족의 하준이의 생일입니다.

하준이의 생일 위해 #엄마표 생일파티를 준비했습니다.
손쉽게 따라 하실 수 있는 #셀프 생일파티

좋은 하루 되세요:)
jungsooTv : 생일 축하 해용
러브로지 : 꺄~~ 엄마도 이쁘고 아들도 넘 귀여워요~~ 하준이 5번째 생일 축하해요>.< 콩콩가족 소식 자주 들려주세요^^ 구독 누르고 갑니다. :)
강서방 : 1:35 ㅋㅋ 건강하게만 자라다오

... 

#엄마표생일파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 914건 1 페이지
게시물 검색