알티마타이어

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 19회 작성일 2020-10-28 11:57:51 댓글 0

본문

타이어샵에서 장난치기 쉬운 부분들!

모르면 그냥 당하시는 겁니다. 당하고 후회하지 마시고 알고 계시면 도움이 될꺼에요!

#타이어#메인터넌스#엔진오일
john yoon : 트렁크에 커피잔 올려놓은건 오너님이시겟죠? 아마두?
MOTOR TRIP : 저는 23년간 운전하면서 단 한번도 저 타이야빵큐에 간적이 없습니다. 사기친다는걸 대강 알고 있었습니다. 지금까지 타이어 2번 교체했는데 - 제가 기변을 자주합니다 - 인터넷에서 가격 알아보고 모두 동네타이어점에서 합리적인 가격에 구입하엿습니다.
Jay Lim : 영상 잘 봤습니다...스노우 타이어를 8년전 겨울에 한 시즌 사용하고 차고에 비닐로 싸서 보관했습니다...겉 표면에 갈라짐 현상은 없는데요 ...사용해도 될까요?
ju0 yeo : 저도 4년은 넘어서 방송보고 르노삼성센타에 상담해밨어요~
옵티마 420 185 65R 15 4개다교제하면
₩600000이라고 하던데여~^^
눈팅맞는거는 아니져~~??

선생님 도움 주셔서 미리 감사합니다
번창하세요~^^
고성훈 : 타뱅이 드뎌 터졌네. 일약스타 되뿌렀어ㅋㅋ
피오 : 구독했습니다~ 카톡은 어디에 있나요?~^^
hanbaek kang : 타이어든 뭐든 수리하기로 한거만 하고 거기서 설득하는건 하지말고 전문점에서 하세요. 기회만 닿으면 눈탱이를 치려고 합니다.
Kevin Shin : 현직 정비사인데 유튜브 정비관련 올리시는분중에 제일 솔직하고 정확한 정보네요 유일하다해도 맞을듯..
심고사니 : 지렁이도 오래가지 못합니다.
글로벌핀테크 : 아니~ 이런곳이! 가격이 놀라워요~

차량 사용 설명서 #14, 닛산 알티마

안녕하세요. 마이마부TV입니다.

이번 영상은 "2013년식 닛산 알티마 2.5" 입니다.

북미시장을 겨냥하여 만들었다는 모델로 미국 IIHS의 충돌 테스트에서 전 항목 최고 등급을 획득하며

많은 인기를 누렸으며 국내에서도 꾸준한 사랑을 받고 있는 모델입니다.

본 영상은 시승기가 아닙니다.

차량을 처음 접하시는 분들도 쉽게 운전하실 수 있도록

도움을 드리기 위해 만들어진 영상입니다.

기본편과 상세편으로 이루어져 있습니다.

★기본편★에서는

1.시동걸기
2.사이드미러 조정하기
3.시트 조정하기
4.변속하기
5.주차브레이크 설정하기
6.주유하기

★상세편★에서는

각 기능에 대한, 버튼에 대한 자세한 설명이 영상에 담겨있습니다.

처음부터 보셔도 되고, 필요하신 부분만 보셔도 상관없습니다.

보시는 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

부족한 부분이 있으시면 댓글 남겨주시면 수정하겠습니다.

영상 보시고 도움되셨으면 "좋아요"와 "구독하기"눌러주세요. 큰힘이 됩니다.

"알람설정"까지 해놓으시면 업로드 될때마다 바로 영상 보실 수 있습니다.

감사합니다.
canada love shin : 상세한 설명에 감사드립니다. ^^
정재영 : 한국닛산에서 아틀란 네비 기본으로 장착되어져 판매가 됩니다.
허은숙 : 잘봤습니다 감사합니다^^
정신차리자 : 잘보았습니다
~~

타이어 교체할때 휠도 같이 교체해야하는 거 모르세요? 사장님 - 발연기3

오랜만에 발연기3 입니다.
타이어 교체할때 한 손님이 휠도 같이 교체해야하는거
아닌가요? 물어보신분이 있었습니다.
이 소재를 토대로 만들어 봤습니다.
Kris C : 교육을 잘못 받았네. 당연히 교체해야지 휠도, 타이어 뱅크 가서 교육다시 받아오셈. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Boyoung Hur : 타이어.교체하는데.멀쩡한휠은.왜교체.해야하나요.그차주.ㄴ.참어이없네요.
your face : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주아주 잘보고있습니다
잇힝 : 여기 사장님 진짜 아무것도 모르시고
혼좀 나야겠네요 ㅋㅋ
여러분들 천안으로 혼내주러 갑시다!
쑈로봇 : 웃겨서 웃는 NG장면도 같이 편집해주세요ㅋㅋ
김민우 : 재미집니다 ㅋㅋㅋ
을지문덕 : 아!
정말 재미 있어요.
남빈 : 웬만한 개그보다 재미있네
고성재 : 사장님과 직원분들 연기 많이 느셨네요 ㅎㅎ 항상 재미있게 보고 있습니다 ㅎㅎ
JaeHwan Chung : 요즘 뉴스보니 저렇게하는 곳이 어딘지 알거 같아요.

... 

#알티마타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 914건 1 페이지
게시물 검색