청소년여드름에좋은약

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:11:13 댓글 0

본문

여드름 없애는 방법!? "음식부터 조절해보세요~!" #여드름관리 #피부과전문의 ㅣ 피부 트래블러 Dr. 노

여드름 없애는 방법!?
"음식부터 조절해보세요~!"
조금이나마 도움이 되길 바라며
유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Mr. Scrooge -

———————————————————————————
#여드름 #피부관리 #피부과전문의
#노성민 #피부트래블러
#여드름없애는방법 #여드름관리법
A B : 피부과에서 식단조절 시키는대로 했다가 굶어죽는줄...좋지못한 기억...
유주 ඞ : 우유초코술 X브로콜리생선O
이채원 : 어..나 키커야 해서 우유를 먹고 봤는데 충격..
그렇게쳐다보면부끄러웡 : 여드름 관리 지인~~~~짜 진짜 힘들다....에효.. 좋아졌다가 또 안좋아지고..
연연 : 아 어쩐지.. 오늘 여드름 심해졌길래 왔더니만..
어제먹은거: 요거트, 몰티져스, 초코쿠키, 떡볶이 ...

사춘기여드름!! 좋아지는 방법 알고 싶은가요?!! 사춘기여드름없애는방법 알려드려요!!

안녕하세요~
피부를 살리는 지니원장입니다^^

심각한 사춘기여드름 좋아질 수 있는 방법!!!
지금 바로 알려드릴테니 영상 꼭 보세요!!!

처음에 1~2개로 시작한 #사춘기여드름
금방 좋아질거라 생각했는데 점차 갯수가 늘어나더니
#좁쌀여드름 에 #화농성여드름 까지 나기 시작하면서

심각해진 사춘기여드름에 좋다는 약과 화장품을 써봤지만
효과는 그때뿐이고 다시 나기 시작해서 속상하신 분들
많으실겁니다~

그래서 사춘기여드름 때문에 고생하시는 분들을 위해
어떻게 하면 사춘기여드름이 좋아질 수있는 방법을
영상에 담고 있으니 끝까지 꼭 보시고 실천하세요!!!

구독과 좋아요 꼭 눌러주세요!!!

인포레 블로그와 카페에 오시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다^^

인포레 블로그 : https://blog.naver.com/infore203
인포레 카페 : https://cafe.naver.com/steamsv01
너만을 위해 꽃을 피울래.샬쾡 : ㅎㅎ빨간 친구들 땜에 참 걱정이 많은데 이거 보고 한동안 일찍 자고 라면도 안먹야겠군요.....
하루 : 하 갑자기 개빡치네 시불 생리 하기 직전에는 피부 좋아져서 지금 없는 상태로 하면 금방 좋아질꺼야..ㅎㅎ는 개뿔 더 나빠짐 부모님은 피부과 가도 소용없대 안가봤는데 어케 알아 ㅡㅜㅜ어른되면 좋아진다고? 난 학창시절에 좋아지고 싶은데 하 개빡쳐 진짜 피부 칼로 도려내고 싶다 나만 이런 생각했냐 밀가루 안먹으면 된다는 아빠 그게 쉬워..?진짜 눈물나네 졸업사진 어케 찍지 하 인생
풀썬 고츄장 췰리 쏘스 : 저도 여드름 때문에 자존감도 낮아지고 얼굴 들고 다니는게 부끄러웠어요 딴 애들은 신경 안쓰는것 같은데 저는 엄청 신경쓰거든요 너무 힘들어요ㅠㅠ
유은 : 볼에는 하나도 안나서 좋은디 이마에 조금씩 올라오고 있어서...보고 학습하도록 할게요!
han : 아니 하필 이럴때 코로나 때매 여드름 더나 코로나 새끼 좀 맞자

여드름 관련 세번째!! 여드름에 도움되는 영양제는 뭐가 있을까요?(오메가3, 항산화제,레시틴,종합비타민등등)

안녕하세요

날이 좀 풀리는가 싶더니... 다시 추워졌네요 ㅠ

오늘은 여드름치료제 관련 세번째 영상입니다.

이소티논이나 항생제처럼 꾸준히 복용했을때 부작용이 크지 않는 영양제들이라서

여드름을 꾸준히 관리해서 개선 시킬수 있는 영양제들입니다

감사합니다 ^^
구하얀 : 약사님 황산화제품을 챙겨먹어도 흡연을하면 효과가 아예 없나요??ㅠ
Pauline Citron : 약사님 감사합니다 ! 좁쌀여드름이 우둘두둘 심했는데 오메가3랑 레시틴, 항산화제 이렇게 먹으니까 눈에 띄게 좁쌀여드름이 줄어들고 있어요 ㅠㅠㅠ 독한 피부약 먹지 않고도 줄어들어서 너무 기쁩니다.....
김홍주 : 형개롱이라는 약이 약국에 많이 없네요 이약은 하루 3회 먹어라고하는데 장기간 복용해도 이상이 없는건지 궁금합니다
초이지니 : 메티마졸을 먹고있는데 이 약과 피해야되는게 설명해주신 것 중에 있을까요?
Kevin Prince : 두피 모낭염에는 어떤 제품이 괞찮을까요? 그리고 판토텐산이 효과가 있을까요?

... 

#청소년여드름에좋은약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,872건 59 페이지
게시물 검색