중국제남호텔

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:16:50 댓글 0

본문

중국 여행 시 주의사항! 3번, 6번 진짜 조심해야 할 듯... [방구석TV]

안녕하세요. 방구석TV입니다^^
방구석TV 구독하기 : https://goo.gl/CejKMX
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있으세요^^
이주연 : 2016년에 중국 3박 4일로 다녀왔는데 다시는 가고 싶지 않다,,, 상해로 갔는데 어딜 가든 담배피고 심지어 음식을 만들면서 담배 피는 식당들이 엄청 많았고 사람도 많아서 친구를 금방 잊어버림 진짜 호흡기 안 좋은 사람들은 상해쪽으로 안 가는 게 좋을 듯... 가서 경험한 게 담배연기 밖에 없음
Chung Myung Cho : 중국은 차들이 사람을 기다려주지 않는다네요 (중국에 사는 가이드분이 알려주심)
Sungkwang Bae : 미친 나 중국에서 2년 있어야 되는데
Uidong Kim : 중국진짜가고싶은데안갈수도없고
Greet Vio : 결론은 중국은 가지말자

중국 아파트 구매, 화장실을 직접 만들라고? - 하무티비 hamutv

#중국아파트
#중국부동산
#중국투자

하무입니다.
5년전에 구매해둔 아파트를 구경하러 가봤어요.

백두산 옆 (장백산 옆) 북위 41도 라는 곳에 있는 아파트 이구요.

나중에 노후를 보내는건 어떤가 하는 생각에 구매해둔 아파트 에요.

아마도 정민이나 지민이가 나중에 살게 될지도 모르겠어요.

오늘도 즐거운 하루 되세요

하무패미리 항상 화이팅 입니다.

화이팅 40대 대한민국 아저씨
------------------------------------------------------------

화이팅 입니다

40대 대한민국 아저씨.

카메라 : sony rx100 mark4
액션카메라 : sony x3000
마이크 : boya by-m1
드론 : breeze
편집 : Adobe Premiere pro cc 2018
미얀마, 미얀마 물가, 미얀마 여자, 미얀마어, 미얀마 국제결혼, 양곤, 양곤 순환열차, 양곤 한달살기, 양곤 호텔, 양곤 골프장, 양곤 클럽, myanmar movie, myanmar language, yangon, yangon united, yangon bus, 이민, 이민 직업, 이민 가기 좋은 나라, 이민 브이로그, 이민 추천, 동남아, 동남아 배낭여행, 동남아 한달살기, 동남아 길거리음식, 동남아 여행, 동남아 여행, 40대, 40대 백수, 아저씨, 두아이 아빠, 두아이 육아, shwedagon pagoda, pagoda, sony x3000, eken, sony rx100
ᄂᄃ : 남조선병신새끼들. 댓글도. 병신처럼. 올렷네.
삼백개 : 대기업 물건아니면 안사는게 답인듯
오햄머 : 층간소음오질듯
이동준 : 언제 무너질지 모르는 집에서 사는거 자체가 대단..차이나는 역시 차이나 천지개벽해도 안바뀌는 중국인들
재테크하는 임대리 Money Tom : 중국아파트부동산 잘 보고 갑니다 맞구독해요^^

중국 제남에서 격리 2일차 생생 브이로그/식단, 청소,시간 보내는 방법,, 아직은 쌩쌩했던 나

한태부록 HanTaeBurok World : 격리 화이팅이에요!!! 슬기로운 격리생활되세요!!!
쥬쥬 : 격리 2일차요..? 20일차 적응력같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
无念无想 : 중국 음식 원래 잘 드시는 분 아니 원래 잘 드시는 분? ㅋㅋㅋㅋ 저도 중국여행 가면 한국 음식 거의 안가져가요. 가서 못 먹어본 맛난 거 많이 먹어야하는데 굳이 한식은 안 먹고 싶어요.
이민영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와아하하하 .. 싫다 ..~~~ 오이 싫어하는 스폰지밥 같아용
빛튜브 : 나이키맨투맨에 스와브로스키 꿀조합! 포트병에 양말 삶을줄은... 하나 배워가네요~ ㅋㅋ

... 

#중국제남호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,872건 59 페이지
게시물 검색