강남대학교편입

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 2회 작성일 2020-10-17 07:43:25 댓글 0

본문

[VLOG] 강남대학교는 어떻게 생겼어요?(feat.새내기)

코로나 19로 인하여 1학년 1학기 통 싸강으로 학교 한번 못가본 새내기가 학교를 갈 기회가 생겼다 ???!
다히다히 : 강남대 재학중인데 1년째 학교 못가고 있네요 ㅋㅋㅋ
PM T : 붙어도 학교 못 가본 1학년..
Joseph Gen : 학문발전을 위한 교육혁명: 모두가 행복으로 가는 길.
1. 대학입시 철폐,
2. 대학서열 철폐,
3. 학비 전면철폐,
4. 학업경쟁 철폐,
5. 대학입시만을 위해 특화된 고교 폐교.
저출산 인구절벽으로 인해 국공립대 전면 통폐합 및 사립대 공영화가 불가피 합니다.
박형준 : 강남대학교 배드민턴 동아리도 있나요??
송유진 : 올해 강남대 교육학과 꼭 합격하겠습니다ㅜㅜ 영상 감사합니다!!!
강동현 : 잘생겼어요
나가 : 올해 특교 지원합니다ㅜㅜㅜ꼭 갔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
쑤댕 : 저도 강남대 공공인재학과에요! 새내기는 아니지만,,ㅎㅎ 얼른 학교 다니고 싶네요ㅠ
두두리 : 법행정이면 법학과랑 행정학과 교과목을 동시에 수강하는건가요??
영딘 : 영상 좋네용ㅋㅋㅋ 언덕은 참.. 언제올라도 살인적.. ㅋㅋㅋ날씨 좋을때 가셔서 캠퍼스도 예쁘게 담긴 것 같네요 ㅎㅎ 후배님이 꼭 코로나 잠잠해져서 즐거운 학교생활 할 수 있길 바라요☺️☺️

편입 공부해서 합격하면 어떤 기분일까? 위드스타 강남캠에서 편입생의 하루를 체험해보았다. 마지막까지 주목!

으네스코의 특별한 선물
밑에 있는 오픈카톡으로 위드스타 편입을 등록할 경우,
학점은행제, 독학사, 테셋, 컴활 등에서
다양한 할인 혜택을 누리실 수 있어요.
밑에 링크를 타고 들어오세용~ 슝슝

—————————

여러분들은 편입에 대해 생각해본 적이 있으신가요?
오늘 보여드릴 브이로그는 위드스타 체험단 영상이에요.
편입은 예전만큼 쉽지 않지만 여전히 수능을 보는 것보다는 쉽습니다.
특히 학사편입이 일반편입에 비해 훨씬 수월하죠.

편입은 누구에게나 길이 열려있습니다.
대학을 들어가지 못했어도, 대학을 그만뒀어도!
누구에게나 동등한 기회를 제공하죠.

편입생의 하루! 영상에서 확인해보세요 :)

—————————

편입 이벤트가 종료되었습니다. (~20.08.05)

—————————

Song : 세계인 - 피어오르다
Follow Artist : https://bit.ly/2XbhuOF
Music promoted by DayDreamSound :

Song : 임샛별 - 봄날의 걸음마
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

Song : Rainbow Rice - 소개팅하는날
Follow Artist : http://bit.ly/37Ud2pI

Song : Purple Planet Music - Bunny Garden
Music: https://www.purple-planet.com

[강남대학교] 캠퍼스 소개! 강남대 캠퍼스에는 뭐가 있을까?!

[학교왕]
안녕하세요. 오늘은 경기도 용인시에 위치한 강남대학교를 소개하는 영상을
준비했습니다.

경사가 장난 아닌 강남대학교... 하지만 경사 길에 피어난 벚꽃 때문에 위안을 삼을 수 있을 거 같습니다.

강남대학교는 교육학과, 특수교육과, 유아교육과가 유명한 학교입니다.

해당 학교로 진학을 희망하는 분들에게 도움이 되는 영상이었길 바라며
학교에 입학했지만 코로나19로 인해 학교에 가지 못하는 신입생 분들에게도 도움이 되는 영상이었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

#강남대학교 #강남대 #강남대학교캠퍼스 #강남대캠퍼스
_ Flyquest : 강남대 교육학과 제발 합격..!
Joseph Gen : 학문발전을 위한 교육혁명: 모두가 행복으로 가는 길.
1. 대학입시 철폐,
2. 대학서열 철폐,
3. 학비 전면철폐,
4. 학업경쟁 철폐,
5. 대학입시만을 위해 특화된 고교 폐교.
저출산 인구절벽으로 인해 국공립대 전면 통폐합 및 사립대 공영화가 불가피 합니다.
귀요미2 : 국민대 해주세요!!
이흥주 : 운동하자 해서 달구지 안타고 매일 올라가다보면 허벅지가 튼실해지고 체력이 좋아지며 살이빠지는 효과가 있지요ㅎㅎ 단점이라면 매일매일 피곤한점!
P Y : 강남에 없는 강남대.. 홍철없는 홍철팀같은건가
알렉쏘TV : 대학교홍보대사 소개편도부탁해요ㅎ
양영철 : 한양대 서울캠 부탁드려요~~
뭘봐 : 미리 말하는데 매일아침 저 오르막길 오른다고 해서 체력이 좋아지거나 하진 않아여 그냥 엄청 힘들고 헉헉대고 끝이에요
도토리 : 서경대 해주세요~~^^
goodlift : 1:33 귀품x > 기품o

... 

#강남대학교편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 469건 1 페이지
게시물 검색