고야드백가격

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 2회 작성일 2020-10-17 23:45:04 댓글 0

본문

고야드 클러치&가방 언박싱장/단점 꼼꼼리뷰!!샤넬이 사랑한 찐명품 고야드의 매력 포인트는??

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 오랜만에 가방 하울이에용!!!⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
고야드 클러치와 가방을 같이 열어봤는데요~
제가 클러치 원픽으로 고야드를 고르게 된
수많은 이유들을 영상으로 꼼꼼하게 담아봤어요❤️
행복한 명절 보내시고 새해 복 많이 많이 받으세용!
굿밤이에요 여러분⭐️
(아직 연휴가 이틀이나 남았어요!!히흐ㅡ힣히허ㅡㅎ힣)

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)
-세나 클러치 mm
기본 컬러 : 99만원
스페셜 컬러 : 128만원
-생루이 pm
기본 컬러 : 131만원

*착장정보
-도트 블라우스 : 레이브 스튜디오

#명품하울 #명품가방 #명품백입문

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분 새해 복 많이많이 받으세용❤️
오늘은 진짜 진짜 볼매 브랜드 고야드 언박싱을 해보았어요⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
그럼 오늘도 따뜻한 밤 보내시고 남은 연휴도 행복하세용!!!! (아직 연휴가 이틀이나 남았어요!!히흐ㅡ힣히허ㅡㅎ힣)
연우 : 도..도..돈이 없당.. ㅎㅎ
도은 : 안녕하세요 제가 이제 막 성인이되서 명품을 처음 사서 선물해주려하는데요, 고야드같은 명품들은 무조건 백화점같은 매장에서 사야하나요? 오프라인이 비싸다고는 하던데! 그리고 혹시 고야드는 21살 여자 생일선물로는 좀 별로이려나요.. 지갑이나 영상에 나온 클러치 생각중인데
a우우미미 : 혹시 어디 매장에서 구매하셨나용!?
김스벅 : 전국매장3개 8월말 광교갤러리 추가오픈해서 4개점 전세계 몇개안됨 그만큼 인기가별론데 장판떼기갖고 한국만 난리부르쑤 너무허접한 명품갖지안은 명품
오구구 : 고야드 패턴 지워짐이 있다고 하는데
진짠가요????
룰루랄라 : 전 아직도 고야드 패턴은 잘 모르겠는데 가방은 역시 튼튼하고 가벼워야죵
루비 : 고야드 제 스타일은 아닌데 남사친들이 들고다니는 거 보면 되게 패피 같아 보이고 멋스럽긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ 개인적으로 남자들한테 더 잘 어울리는 디자인 같아요...ㅎ
손승연광팬 : 길가다가 마주칠 클러치..진심무조건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신지아 : 고야드는 가품으로처음알게된 브랜드;;;

EP24 – 쇼쇼 임세영의 소장품 고야드 가방 대공개! /GOYARD/생루이백/앙주백/사이공백/보스턴백/트렁크백

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

명품 중의 명품이라는 고야드! 어디까지 알고 있쇼?]

오랜만에 돌아온 쇼쇼언니의 소장 가방 탈탈 털기!
이번엔 고야드 편으로 돌아왔쇼~

국내에서 고야드 열풍이 일어난 지는 10년 남짓이지만,
사실은 현존하는 가방 브랜드 중 가장 오랜 역사를 가졌다는 고야드!

특히 이번엔 쇼쇼 언니가 국내에 딱!! 하나 들어왔다는
미니 트렁크 가방 텐 컬러를 어렵게 득템하시며 우리 쇼쇼니들에게
고야드에 얽힌 흥미롭고 재미진 쇼핑 스토리를 풀어드리려 합니다~!

단 한 번이라도 고야드에 마음을 빼앗긴 적 있다면 오늘 쇼쇼TV의 쇼핑스토리를 주목!

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
Arm candy lover : Trunk bag 너무예뻐요!!!!
헤일리 : 어차피 웬만한 명품 중국인이 다 만드는데 ㅎㅎ 매이드인만 바꾸는 센스 , 디자이너만 유럽인으로 그럴싸하게 ㅎㅎㅎ
jjongsoon lee : PPL 냄새가
강인동초 : 세영씨가 꼭살거같으니까
보여줄거 있다고 그런거지요
세영씨가 부티도나고 멋지자나요~
구입할수 있을때 많이사요
더있으면 안사져요ㅠ
젊음이 좋으네요^^
구독자님 : 세영님 프라다 시리즈도 해주세요~ 저 어릴때 프라다 정말 구찌만큼 핫핫했는데 몇번 안들고 몇년 훅 지나니 장롱템 되고 중고가는 값된 프라다 사피아노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이 있는 가방인데 프라다 시리즈 해주시면 더 값지게 들 수 있을것같아요
Sc Tv01 : 넘 매력있으신 분 제품 설명도 잘해주시구
kikikakaTV TV : 고야드 이쁘네요^^
Kelly Kim : White one is cheap looking I have one med classic color tote with black handles
Emilia Tsuchiya : How much the orange tote bag gm
광교 : 생로랑 지갑도 해주세요~~

명품 예물가방 TOP3 고야드 미니 앙주백 스페셜컬러 버건디 언박싱ㅣ소재 가격 수납력 착샷 꼼꼼 리뷰

제이뮤즈가 읽어주는 100% 정품 명품 가방 시리즈!
고야드 미니 앙주백 스페셜컬러 궁금한것, 간단하게 알려드릴께요!

구매처 공유!! 네이버에 '잇트렌드'
www.eattrend.com

Jmuse's Luxury Items \u0026 Luxury Life Style ♥
문의 : muse-fashion@naver.com
제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/seeeeeezy
제이뮤즈 블로그 : https://blog.naver.com/eattrend_muse

... 

#고야드백가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 469건 1 페이지
게시물 검색