세부임페리얼팰리스위치

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 9회 작성일 2020-10-28 16:42:21 댓글 0

본문

세부 임페리얼 팰리스 JOIL R&T 유일한 차장

세부 임페리얼 팰리스 JOIL R\u0026T
세부 임페리얼 팰리스 종합해양스포츠센터 "마린"
유일한 차장입니다! (겸임)

임페리얼펠리스호텔리뷰 / Hotel Review

어느날 갑자기 떠난 5성급 호텔^^
임페리얼 펠리스 호텔리뷰 와 교통카드로 전화건 사연..
그리고 700만원짜리 술까지... 수랑아랑이와 함께 떠나 보시죠
마린블루JD : 77.like 즐거운 호텔 여행이네요 가보고싶네요 ㅋ
Hoki horas TV : Hotel Review
RCTV송군주 : 멋진 호텔 최고십니다 ~^^~~
따스한shiningdays : 호텔내부 리뷰~ 안내를 아이들이하니까~ 더 실감나고 더 잘 하네요^^ 아름다운호텔 잘봤습니다^^ 편안한숙박 돼세요 ^~^
Tattoo Studio18 : another great review, detail and clear
Дача, сад и огород : 임페리얼펠리스호텔리뷰 / Hotel Review - thumbs up :)
MIRO BOY : super excelente muito top gostei da residência parabéns
Rajesh mishra : Hello my friend thanks for sharing good place great day
Izza Creatives : Like❤ 71
djmature SOUND ALCHEMY VENICE : Awesome production great nice Channel quality compliment friend like video

세부 제이파크 앞 죽은 거리/ 코로나19로 암담해진 교민생활 [세부맘]

#세부관광지 #한국식당 #J파크 #막탄거리
사람냄새가 넘쳐났던 거리가
그립습니다~
닫혀있는 문들이
조만간 활짝 열렸으면 좋겠습니다!

자주 올리지 못하는 영상인데도,
[좋아요]와 [구독] 눌러주신 분들께
진심으로 감사드립니다^^

세부맘의 영상은 개인적인 생각과 의견을 중심으로 만든영상입니다.
지식과 의견의 차이가 있더라도 양해 부탁 드립니다.^^
구하영 : 마리바고 리즈마사지쪽 거리도 궁금하네요. 너무 그리워서 검색하다 왔습니다 ㅜㅜ 영상올려주셔서 감사해요 하루빨리 종식되어 세부 가고싶어요 오라오라병도 고치는 코로나ㅜㅜ 미워요ㅠㅠ
조기복 : 여행갈때마다 k마트 단골인데
김밥도 맛있고.떡볶이도 맛있는데 다시보니 반갑네요
최민수 : 작년 4월인가,,,가족여행갔었는데,,,,아쉽네요
임지연 : 저도 세부에서 가이드 일을 했던사람이라 이 영상을 보니 마음이 안좋네요ㅠㅠ 힘내세요!
세부생활 추억하며 영상 잘 보고 있어요
MOALBOAL LIONDIVE TV 모알보알 라이언다이브TV : 잘 버티시길 바랍니다^^
홍경희 : 힘내세요ㅡ 모두모두핫팅
투지 : 제이파크로만 2번 갔는데..씁쓸하네요ㅠㅠ
Wonyoub Shin : 제이파크 앞을 거닐었던 기억이 새록새록 합니다. 텅빈 거리를 보니 마음이 먹먹해지네요..
david tt : 수고하십니다.
베리굿하우스 그쪽도 나왔으면 좋았을걸...
힘내세요!!!!!!
장동규 : 세부 제이파크 가면은 공원 있어요?

... 

#세부임페리얼팰리스위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 845건 1 페이지
게시물 검색