필립스cf

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 15회 작성일 2020-10-28 20:14:58 댓글 0

본문

필립스 CF - 전기밥솥 편 (1996)

광고주 : 필립스전자
브랜드 : 필립스
모델 : 김지호
대행사 : 서울광고기획
BGM : Indigo - Treat Me Like A Woman (한국어 개사버젼)
박종근 :
행동이는 상남자 : 밥맛이 어때요?
추억보정 : 밥솥 광고하기엔 음악과 모델들과 cf 컨셉이 고급이라 넘 아깝네요.. 그나마 필립스라는 외국 브랜드가 균형을 맞춰준듯..
텐구아레스 : 전기밥솥 하나 광고하는데
영상이랑 음악이 무슨 영화 찍네 ㅋㅋㅋ
명품 인공지능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필립스 CF - 덴탈로직 편 (1996)

광고주 : 필립스전자
브랜드 : 필립스
대행사 : 서울광고기획
BGM : Indigo - Treat Me Like A Woman (한국어 개사버젼)

필립스 전기면도기 TV 광고 (30초) 네이버

아직도 얼굴에 칼 대세요?
피부보호부터 밀착면도까지
스킨가드로 미세상처를 원천 차단하여 피부를 보호하고 리프트 앤 컷 시스템으로 피부아래 수염까지 들어올려 깔끔하게 컷

자극없이도 매끈한 필립스만의 혁신을 경험해보세요
PATE : 칼대는데..^^

... 

#필립스cf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 912건 1 페이지
게시물 검색