빈티지베기

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 14회 작성일 2020-12-04 00:23:13 댓글 0

본문

겨울 린넨패션 따듯하고 포근해요~ 울린넨 롱코트, 양면(두겹)배기바지, 개더스커트/ #중년패션 #시니어패션

30대초반에 처녀라고 속이고 봉재공장에 들어가 배운 재봉기술.
그 기술로 지금 린넨옷을 만들고 있어 행복합니다~ 윤제린

린넨 소재로 옷을 만드는 천연염색작가 윤제린의 작품세계와 일상 등을 보여줍니다.

윤제린 갤러리 yoonjelyn-gallery
주소: 강원도 동해시 중앙로 182
문의전화: 010-3855-0116/ 상담시간: 오전 11시~ 오후5시

윤제린갤러리 밴드로 초대합니다
https://band.us/n/ada638Fb21E65

#중년패션 #시니어패션 #린넨 #천연염색 #수입린넨

신제품 예초기 브러쉬날 돌틈 보도블럭 이끼제거 장애물 정원관리에 최고 예취기 잡초제거 제초기 예초기 부품 잔디갂는기계 예초기날 종류

시중에 출시되지 않은 신제품입니다 직접 사용해봤는데 보도블럭이나 시멘트바닥 돌틈 장애물이 있는곳에서 사용할때는 아주 좋은 성능을 발휘했습니다 풀이 많은곳이나 벌초시에는 날이 무거워서 힘든것 같네요

손맛이 느껴지는 그릇을 공개합니다!

제가 평소 즐겨쓰는 그릇과
지인들에게 선물 받은 그릇
여러 나라에서 수집했던 예쁜 그릇
오늘 몽땅~ 공개합니다
함께해요♥♥

... 

#빈티지베기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 1 페이지
게시물 검색