이동식 gps

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 6회 작성일 2021-01-22 08:19:36 댓글 0

본문

GPS400C 의 기본 사용법 설명.

ICEGPS 400C 의 기본 사용법에 대해 설명드립니다.

테슬라 오너들 필수템 과속카메라 알리미 '퀀텀GPS'

테슬라 모델3에 과속카메라 알림기능 없는거아시죠?
이거하나면 맘놓고 운전 가능합니다!
이건 선택이 아닌 필수!
내돈주고 리뷰하는 과속카메라 알리미'퀀텀GPS'

추천 코드를 사용하여 Tesla 차량을 신규 구매 시 차량 서비스 및 액세서리에 적용 가능한 ₩110,000 크레딧을 받을 수 있습니다.꼭받으세요! 구매시에 입력
안하시면 크레딧 못받으세요!!
https://ts.la/kookhyun98359

시속 몇 km에서 찍힐까? 과속 단속 고지서 400장 분석!

제한 속도에서 얼마를 초과하면

과속 단속 카메라에 찍힐까요?

PS. 실제 주행속도와 계기판 수치는 오차가 있다고 합니다!

#과속단속 #속도위반 #단속카메라

... 

#이동식 gps

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,932건 1 페이지
게시물 검색