윈도탐색기오류

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 2회 작성일 2021-04-19 15:28:39 댓글 0

본문

탐색기 오류, 탐색기 응답 없음, 컴퓨터 프리징 멈춤증상 해결 방법

탐색기가 응답없음이 될 때 해결할 수 있는 방법입니다.

명령어 :
bcdedit /set disabledynamictick yes
dism /online /cleanup-image /restorehealth
sfc /scannow

윈도우10 탐색기 오류 에러 무한작업중 응답없음 해결방법은? (문제해결)

윈도우10 간단한 팁이에요!!!!!!
탐색기 에러에 관해서 문제가 생기시면
간단한 방법이니깐 한번 해보세요 어렵지 않아욬ㅋㅋㅋ

윈도우10 검색창 안됨, 먹통 오류 해결하는 방법 4가지! 가볍게 따라해 보세요~

해당 오류가 발생하는 원인은 다양하기 때문에 알려드린 방법이 100%는 아니지만,
혹시라도 오류로 인해 답답하셨던 분들에게 도움이 됐으면 합니다.

명령어
첫 번째 ▶ Dism /online /cleanup-image /restorehealth
두 번째 ▶ sfc /scannow

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!

※ 영상 후원
https://toon.at/donate/tonggury

... 

#윈도탐색기오류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,376건 1 페이지
게시물 검색