진해벚꽃놀이

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:22:01 댓글 0

본문

진해 벚꽃 축제 2019 (진해군항제) 영상 스케치│Cherry Blossom Festival in Jinhae, South Korea (

영상 스케치 #11 - 2019 진해 군항제 (진해 벚꽃 축제) 벚꽃 놀이
Jinhae cherry blossom festival 2019

- 진해 군항제 (이충무공 호국 퍼레이드, 의장 페스티벌)
- 여좌천 로망스 다리
- 경화역 벚꽃길
- 중원로

[카메라]
소니 A6400
소니 A6500
소니 FDR-AX700
고프로 히어로6 black
고프로 히어로7 black

[드론]
DJI 매빅프로

[짐벌]
페이유 G6 플러스
페이유 G6

[렌즈]
소니18-105mm f4
소니 70-200mm f4
시그마 18-35mm f1.8
소니 50mm f1.8
소니 16mm f2.8
이태훈 : 너무 멋있는 영상입니다 :)
memopictures - seol : 소미클 티고왓어요~ 영상미가 장난아니네요 배우고싶습니다~!

다름이 아니라 a6400 1650 페이유 조합과

캠코도 axp55를 고민중인데

센서크기나 화질은 당연히 6400일거같은데

페이유 편의성과 짐벌로서의 안정성이 궁금해요~~

혹시 답변해주실수 있으실까요^^
Do cha : 잘보고갑니다~ 영상 찍으시는 정성이 엄청 나시네요 꼭 대박나시길..!
YH B : 영상에 나온 노래는 무슨 노래인가요?
박진호 : 와 영상미가 너무좋네요!

드론영상 2020 진해벚꽃 군항제 벚꽃축제

진해 군항제 현황입니다. 여좌천, 경화역, 해군사관학교, 안민고개벚꽃길, 창원 폴리텍대학의 벚꽃 영상입니다. 진해는 드론 촬영이 불가능하여 창원에서 드론 촬영을 했습니다.

[창원TV]슬기로운 꽃구경 방법 - 랜선진해벚꽃놀이

#코로나 #랜선 #꽃구경 #진해 #벚꽃 #여좌천 #경화역

2020년 봄

코로나로 벚꽃놀이 못하셨죠?

진해 벚꽃 명소를 영상으로 보시면서 아쉬움을 달래는건 어떨까요?
김중원 : 슬기로운 꽃구경 방법- 랜선 진해벚꽃놀이!!!  좋은 구경, 즐겁습니다......
_ Ji_eeeun : 힘내라 창원 힘내라 진해 힘내라 대한민국 ❤️❤️✊✊✊❤️❤️
이동욱 : 진해벚꽃 너무 아름답네요
영상으로나마 아름다운 벚꽃을 감상합니다^^
힘든시기를 이겨내 꼭 아름다운 진해벚꽃놀이를 가고싶습니다
최성민 : 이번에 벚꽃을 볼 수 없었는데 영상으로나마 볼 수 있어서 너무 좋네요 감사합니다
하연림 : 코로나19로 힘들지만 모두 잘 이겨내자구요..

... 

#진해벚꽃놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,712건 59 페이지
게시물 검색