비발디 근처펜션

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 33회 작성일 2021-06-18 00:37:13 댓글 0

본문

오션월드와 비발디파크 근처 독채펜션 경기도펜션 양평 해봄펜션

예약문의 : 010-2364-5930 031-771-0528 \r
e-mail : jssharon@hanmail.net \r
홈페이지 : http://www.haibom.com \r
주소 : 경기 양평군 단월면 명성리 78-21 \r
\r
개인 별장의 편안함과 호텔 수준의 편리함을 동시에 풀-빌라(Full-option Villa) '해봄'의 탄생 배경입니다. \r
물 맑은 양평의 동편, 대명 비발디파크 가는 길목, 잣나무 숲 아래 청정지역에 위치한 독채형 펜션입니다. \r
\r
출처:펜션114 - http://pension114.co.kr \r
\r
경기도펜션,이쁜펜션,예쁜펜션,펜션114,커플펜션,펜션예약,펜션정보,주말여행,펜션추천50,1박2일 여행,펜션좋은곳알아보기,양평팬션,펜션추천,대명리조트,오션월드,소리산계곡,온천펜션,스키장펜션

세기말 워터파크 오션월드 오션왔션.. (여자들끼리 놀러가면 어떻게 놀까?) / 홍천 비발디 파크 / 강원도여행 / 홍천펜션 / 물놀이브이로그 / 저세상브이로그 / 여자우정여행

안녕하세요! 오늘 업로드한 브이로그는
8월에 다녀온 물놀이브이로그 인데요!
하필 저희가 갔을때 날씨가 너무 어둡고 비가와서..
"세기말 워터파크" 같아 영상제목을 그렇게 지어봤어요 ㅠㅠ
물놀이 다하고나서 갑자기 좋아졌다는 점...... 흑흑...
그래도 친구들끼리의 #강원도여행 너무 즐거웠어요!
숙소는 #오션월드 근처의 #비발디파크 로 미리 예약해 놀다왔으며
덕분에 정말 편하고 즐겁게 놀다왔답니다 ㅎㅎ
여름에 다녀온 국내여행, 물놀이가 너무 재밌고 기억에 남아서
나중에 또 친구들과 여행갈 기회가 있었으면 좋겠어요 헤헤
시청해주셔서 감사합니다!

----------------------------------------------------------------------------------------------

Hi Guys~
Today's my uploaded video is water park vlog I went to in August.
But when i visited there, It's very Bad weather.
It's too dark and rainy.
The water park oh the day It's like end of the century.
so I wrote the title "end of the century waterpark".
After our swimming, the weather suddenly got better.
Nevertheless, my trip with my friends was really fun.
we booked "Vivadi Park" in advance near the water park and was very comfortable.
I hope I have a chance to travel with my friends again later.
Because it was so fun and memorable!
Thank you for watching my video.

장소정보
워터파크 : https://www.daemyungresort.com/daemyung.vp.oceanworld.03_02_01.ds/dmparse.dm

숙소: 비발디파크 오크동
https://www.daemyungresort.com/daemyung.vp.accomodation.index.ds/dmparse.dm
정준휘 : 저는 잘은 안보고 그냥 보고 갑니다.
x_z kim : 드라이깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 예사롭지 않네요...저도 한국가서 라면에 소주 때리고 같이 춤추고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
EUNLTD TV : 신나게 춤추셨네요. 저도 얼마전에 남자들끼리 여행 갔었는데...먹고 마시고를 반복했습니다 ㅋ
설탕 : 1:02 이 브금 어디서 많이 들어봤다 했더니 영화 감기에 서 나왔던 노래네
고종선 : 모노키니 예뻐요!

홍천군 북방면 원소리 오션월드 비발디파크 인근펜션 토지453평 건물90평 4억8,000만원 뉴홍천부동산 010 8741 5775

오션월드 비발디파크 인근 펜션 토지453평 건물90평 4억8,000만원
뉴홍천부동산 010-8741-5775 / 033-432-1010
홈페이지 : www.0334321010.com 주소 : 홍천읍 하오안리 146-5
등록번호 : 가3722-444
대 표 : 김 성모

... 

#비발디 근처펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,234건 1 페이지
게시물 검색