오스칼가격

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 6회 작성일 2021-06-18 16:31:56 댓글 0

본문

[명작][고전만화][순정만화] 장미처럼 아름답지만 강인한 그녀가 나오는 작품!

#명작 #고전만화 #순정만화 #베르사이유의 장미

비잉의 잡덕 다락방에 놀러 와주신 여러분 반갑습니다!
채널소개 영상 업로드 후 첫 업로드라 두근두근거리네요 ...

[애니메이션] 첫번째 덕질은
순정만화계의 전설이죠~

지금도 잊혀지지 않는 순정만화 불후의 명작!
'베르사이유의 장미'입니다!

편하고 즐겁게 봐주시고 많은 관심 부탁드립니다★

(음성이 잘 안들리는 부분이 있어서 다시 업로드 합니다^v^)

녹음 의뢰》sn2465@naver.com
김효정 : 저는 뒤늦게 베르사유의 장미에 빠져버린 06년생....지금은 만화책 완전판 사서 보고있습니다ㅎㅎ
천진 : 07인데 다른 아이들은 이 띵짝을 몰라서 너무 슬프네요 ㅠ
Airam _ : 나.07인데. 내동년배들.다.베르사유의.장미.

모르더라...
B ao : 어렸을땐 몰랐는대 지금보니 개꿀잼
강민진 : 앙드레가 너무 불쌍했었다. 어린 시절 볼 때도

[비더무] 실제 인물이었어? 만화 베르사이유의 장미

베르사이유의 장미는 가상인물인 오스칼과 실존인물 마리 앙투아네트의
18세기 프랑스 대혁명까지의 주변상황과 사람들의 이야기를 다루고 있는데요 실제인물에 대해 알아보았습니다.
#명작만화 #영화리뷰 #만화리뷰
JUNG현석 : 뭐야!!! 내용 웰케 좋은거에요? ㅋㅋ 너무 잼있게 들었어요
문정연 : 간만에 ost 찾아 듣다가 들어오게 되었는데 아주 흥미롭게 봤어요. 앙뜨와네뜨에 대해 너무 무지했네요. 이번 기회에 관련 책을 찾아볼 생각인데 추천해주실만한 책들이 있을까요.
maxi young : ㄱㅊ빼고 다 가졌네;;
David Crowley : 맞아....!진짜 앙뜨와네뜨가 사치에 쩔은 적자부인 이었으면 목걸이 장수가 찾아갔을때 아무리 거액이라도 냉큼 샀을거 같네요~~ 넘 비싼 목걸이라고 안산것만 해도 사치스런 사람이 절대 아니엇음...이미 프랑스는 선대왕 루이14~15세때 다 거덜 났엇음 ....!!!그걸 손자인 루이16세가 억울하게 다뒤집어쓴것임 ...!!!
김용빈 : 차라리 시티헌터나 매일종각, 아벨 탐험대, 세인트 세이야가 낫겠죠.

18세기 프랑스 귀족사회의 성문화를 적나라게 보여준 영화 (결말포함)

#영화리뷰 #결말포함

영화 보기 : https://serieson.naver.com/movie/detail.nhn?viewSeq=145522\u0026prodNo=4162076

영화 제목 : 발몽(1989)
bum kyu son : 발몽
BJ Jack son : ㅋㅋㅋㅋ
오지한 : 18세기에 있는 18놈들
와코탭따번 : 메르떼이유 개련
유경빈 : 안녕하세요 영화 가계속쭉보내주세요너무너무재미있습니다

... 

#오스칼가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,234건 1 페이지
게시물 검색