닥스레이디백

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:44:49 댓글 0

본문

언박싱 브이로그_디올 레이디백 레드 / 마이 abc디올 백 명품 하울 / 명품 가방 이너백 수니백 / 구입부터 디테일한 가방 리뷰, 가격정보, 깨알 팁까지♥

희야츄튜브ღ 언박싱 VLOG
((부산 사투리 주의))
Lady Dior My Abcdior Bag

오랜만에 돌아온 언박싱 영상!
희야츄의 오랜 위시백이던
디올 레이디백을 드디어 구입했습니당
레이디 디올 마이 abc디올 백 레드
명품 가방 하울 영상 -

구입부터 디테일한 가방 리뷰
그리고 가장 중요한 가격 정보, 깨알 팁까지♥
명품 가방 이너백(수니백) 정보까지 있으니
영상 끝까지 봐주세요오 -

구독과 좋아요는 사랑입니둥ღ

[BGM]
Song : Alexnekita - Another Happy Ukulele Song
Follow Artist : https://soundcloud.com/alexnekita
Music promoted by DayDreamSound :

세박이separki : 헐 넘 예뻐요ㅠ
김정은 : 검나 이뻐요
츄노블리 : 와와와와 너무 잘봤어요 가방 진짜 예쁘네요~~좋은 영상 보고갑니다~~
한나 두울 세엣 한나TV : 너무 가방 이뿌네요♥️
별하나tv : 친절한 소개 넘 잘보고갑니다. 넘좋은가방이네요ㆍ감사합니다

디올 레이디백 언박싱❤ 레이디디올 스몰 사이즈 리뷰 | LADY DIOR MY ABCDIOR | #명품백 #프로포즈선물

안녕하세요, 여러분 이니입니당
헤헤... 저 결혼해요... 헤헤..

★ https://instagram.com/eong714/
★ http://jeonginy89.blog.me/
이은혜 : 명품 가방중에 젤 예쁜것 같아요 ^^ 가방 안에 수납공간이 지퍼달린곳 한군데 밖에 없나요??
민민 : 얼굴이 들어가다니 ㅜ.ㅜ 제품 강조 좋아요 ㅎ
ᄏᄏ루삥빵뽕 : 얼굴도 이쁘고 그냥 고급지게 생기셔서 잘 어울리는거 같아여ㅠㅠㅠ
오마이하니 : 프로포즈 축하드립니당1
박민지 : 원피스 정보좀 주세용~!~!~! 너무 예뻐요
MAZU마쥬 : 프로포즈 축하드려요~~~
이재희 : 가방들이 다 너무 예뻐요!!이니님 얼굴을 이길수는 없지만!!
임은정 : 존예 참치는 역시 동원참치예요 예비신랑님 최고
엔스 N's room : 와우 세상에 너무 부러워요!! 너무 예쁘고 고급지다!! ㅠㅠ
이니님 영상 마니 올려주세욤 ㅎㅎㅎ
젯슈 : 램스킨이 고급지네요~

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
Julia : 앨리스 펑크님 상의가 너무 예뻐요 정보좀 주세요☺️☺️
ondu ondo : 어떻게 사회초년생20대들에게 에르메스백을 권할수잇지?? 참어이가없다.
이연봉 : 솔직히
더쓰니. 고맙다 축직사반
KS G : 죽을... ㅋㅋ 카페베네 ㅋㅋㅋ
레드 : 샤넬 클래식 VS 디올 레이디백
하나만 고른다면......
• INES • : 난 왜 촌스럽지...나만 그런가?
비올레타 : 뽕뽑는 가성비백 소개라치고 자기가 산 명품가방 하울하는영상보다 역시 엘리스펑크언니의 영상이 훨씬 도움돼요
사회초년생은 아니지만 25살을 살면서 이런 뽕뽑을정도로 깨끗하게 잘 관리한다면 들수있는 명품백 하나 없어서 이 계기로 돈 모아서 사든 아울렛에서 신중하게 골라서 살 생각으로 영상 보는중이에요 엘리스님처럼 똑같은 제품은 아니여도 팁얻어서 하나씩 장만할려구요 ㅎㅎ 글구 디올백도 가장보통의 연애에서 공효진배우가 빨강색 맨거보고 진짜 혹했어요
야심찬하루 : 유튭에서 소개해주신 레이디백 하늘색 사이즈 뭔지 알려주실 수 있으신가요~~?
Manrfg만ᄅᄑ : 하지만 딸들은 ... 왜 10-20년이나 된 헌가방을 써야하나요ㅋㅋㅋㅋ
이Jin : 디올백은 정말...저의미래 꿈의 백이에요ㅠㅠ 하사고싶다^^

... 

#닥스레이디백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 448건 1 페이지
게시물 검색