족발집

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 3회 작성일 2020-10-17 23:56:03 댓글 0

본문

족발집 창업으로 36세에 서민갑부가 된 사장님

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
놈팽이의하루 : 여기 어딘가요?
상호 알려 주세요?
히마리 : 의미없는영상
죽음의근손실 : 왜 이글을 이제야 봤나싶어요. 사장님 마인드가 너무 좋네요. 저도 이 마인드 본 받아 더 힘내서 일해야겠어요. 좋은영상 너무 감사합니다
벡제공주 : 노하우 알려줘도 그대로 안하는게 포인트
정은재 : 와 마인드 대박 ㄷㄷ
섬마을라라공쥬 : 이분 족발 접지ㅡ않았나요
김뽀송 : 좋은정보.감사합니다
최은지채널성장일기 : 많이 배우고가요
마중물 : 제가 감사하네요.큰힘 얻고 갑니다.
푸르미 : 너무 공감하구요 멋지셔요~~

19년동안 족발만 삶았다! 하루에 510개 삶는 대구족발집 / Korean pig feet

가격 / price
20,000KRW ($ 16.79)

위치 / Google Map
https://goo.gl/maps/Ap3EVZwFFWMwqcDW6

영상을 재밌게 보셨다면 "구독"과 "좋아요"를 눌러주세요!!
If you enjoyed the video, please subscribe and like it!
여러분의 “구독”과 “좋아요”는 영상을 만드는데 많은 힘이 됩니다
Your “subscribe” and “likes” are a lot of power to make a video.
우창경 : 세무조사들어가야겠다
우창경 : 족발이 너무 비위생적 세척없이 ㅜㅜ
노하우만보임
مصّطْفىّ آْلُعُرّآقّيّ : Why do you eat pork?
Lamont Knight : Is this restaurant located in Los Angeles California
Cesar Galicia : What is in that brown liquid they cooked them on does some one know.
Henthoy Thokchom : I was really craving for those feet but then when I saw the head , I got all emotional
스티븐시발 : 위생정말 족같네요
오늘도 달린다굼뱅이 : 2시간 이상 삶으면 살아남을 균은 없겠지만 도살 잔여물(털,피)는 제거 차원에서 해동해서 씻어서 삶는게 손님에 대한 예의가 아닌가?
완전 손님을 개,돼지로 여기는 가게 입니다
Наталья Нестерова : Я такое тоже люблю. КИЕВ
Ngoc Lien : Thay ghe

족발집 보다 맛있는 ..쉬운 방법으로 족발 만드는 방법/ 집에서 직접 만들어 보세요 - korean style food-Braised pig's trotters

이장순 : 이거 만들어 올려주신
선생님 절받으세요 꾸~~~뻑 진심 고맙습니다 해보고도 믿기지 않네요
감사 합니다~^^
摂津の霧丸 : 양파를 넣는데 양파껍질은 왜 넣으시나요?
Juhee Hyun선택과 집중 : 와우~~ 꿀팁이네요. 전기밥솥으로~~ 감사합니다.
SI J : 댓글 이게 뭐 쉽다느니 다른 레시피가 낫다느니 하면서 비아냥거리는 것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 본인들이랑 맞지 않으면 그냥 조용히 뒤로 가기하면 될 걸 뭘 또 댓글 남겨ㅋㅋ
James moon : 재료를 이렇게 많이 넣어야 하는건가요??
L L : 족발 영상 감사드립니다. 꼭 만들어보고 싶던건데
mia k : 사온 족발이 껍질이 없다 ㅜㅜㅜ chamorro용이라
한겨울 : 요리 전후 중량 차이나겠죠?
제이제이 : 잘배워서 잘볼게요 수고하셨습니다 감사합니다
아리즘 : 수비드를 하는거랑 같구나아.. 옹..

... 

#족발집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 419건 1 페이지
게시물 검색