써모셀레이저

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:26:27 댓글 0

본문

피부과에서 절대 받지말아야 할 4가지 레이저경우

피부과 내원하셔서 레이저 받기전 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부치료 #피부과
박영미 : 자세히 설명해주셔서 감사합니다
동이 : 아 어쩐찌....병원에서 기미때문에 상담받고 ipl 권유받고 레이저 치료 했는데 시간이 지나고 기미가 더 진해져서 왜이러지 했는뎁!!!!ㅜㅜ 이제라도 알게되었네용 감사합니당ㅜㅜ
이어진 : 여드름 갈색자국에 피코토닝 효과 있을까요?
dkjfd def333 : 얼굴살이 없는데 ldm물방울리프팅초음파도 피해야하나요?
이세영 : 기미 생겨서 피코 했는데 5회하고 효과는 봤는데 홍조가 생김 주1회는 자극이 심했던거 같음 그래서 열심히 재생크림으로 복구중, 얼굴살 많은데 인모드 추천 했는데 슈링크보다 좋다해서 원장님말과 반대네요 ㅋ 프락셀은 모공때문에 할려고 했는데 다들 동영상에서 말리네요 효과 없다고 다시 돌아 온다고 피코나 열심히 받아야겠어요

(*Eng) 여드름 흉터의 치료 ! Acne scars: What's the best treatment? - 피부과전문의 (dermatologist) 오수진

안녕하세요! 피부과전문의 오수진입니다 ^^
이전 영상에서 여드름 흉터 종류에 대해 설명드린 적이 있었죠
오늘은 여드름 흉터별 치료법에 대해서 말씀 드릴게요
('피부고민을 달아주세요' 에서 많은 분들이 궁금해하셨습니다 ^^)
조금이라도 도움이 되시길 바랍니다 !
감사합니다 ^^
Hello Everyone! I’m dermatologist Sujin Oh.
I've talked about these types of acne scars before.
I'll talk about the treatment for each acne scar today.
Many subscribers were curious about the topic of today, and I hope today’s video helps.
Thank you :)
좋은피부 : 좋은영상 찍어주셔서 ㅁ정말 감사합니다
송현석 : 2틀째인데 붉은끼가 있어요 .. 어카죠 냉찜질도하고 세수도 잘하고 재생크림이랑 알로에젤사서 얼굴마사지하는데 나아지겠죠??
김석현 : Tca도 영상해주세요. 조회수 마니 나올것 같아요
모두가행복해졌으면 좋겠다 : 와 정말 감사합니다.. 정리가 확 됐어요..ㅇㅁㅇ
luke pi : 선생님 계시는 병원에서는 저렇게 흉터 종류별로 다 다른 방법으로 시술하시나요? 보통 여드름흉터 하면 각 병원마다 자신있는 한 가지 기계로 하는 경우를 많이 봐서요.

바늘이 피부로 들어가서 흉터를 치료한다? 레이저 통증 인트라셀 프락셀제나 아큐펄스

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.

BGM
We Are Here by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: https://bit.ly/_we-are-here
Music promoted by Audio Library

이히 : 여드름 패인흉터에는 어떤게조은가요
김똥강 : 피부가 약한데 앞볼모공이 너무 심한데 어떤 레이저를 해야 할까요
ᄋᄋ : 무릎흉터도 없앨 수 있나요??
Julie bellmann : 안녕하세요~ 병원 정보 궁금합니다!
jj_j77@naver.com
Lee hewins : 프락셀이나 인트라셀 받고 싶은데 현재 여드름 자국을 없애기 위해 셀렉레이저 시술을 받고 있습니다. 동시에 진행하면 안될까요?

... 

#써모셀레이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,022건 59 페이지
게시물 검색