폴리카보네이트단가

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:41:29 댓글 0

본문

렉산(폴리카보네이트)에 대해서..........

건축,주택에 많이 사용되는 폴리카보네이트, 상품명 렉산에 대해
용도 ,종류 ,시공법, 주의점, 특성에 대하여 이해하고 활용해 보시길 바랍니다 ^^
이상은 : 공사금액이 얼마나 들었는지 알수있을까요?
참고하게요
nate smgmtm : 최고에요.!
신무정 : 취성이라는 용어 오랜만에 듣네요
항상 좋은 컨텐츠 굿!
전다슬 : 가구 공방을 지을려고 하는데 창문 대신 이중 렉산 사용해도 괜찮을까요?
기존 창호에 결합하는게 가능한가요?
아니면 전용 프레임에 고정 창으로만 시공이 가능한건가요?
항상 좋은 정보 잘 보고 있습니다. 감사합니다. ^^
jamesna7 : 항상도움이 됩니다 화장실 샤위 칸막이도 괜찮나요? 알칼리성 에는 약하다는데요!

차양만들기,, 유리 또는 렉산 뭐가 좋을까요??프레임은 뭘로 하나요??

주택의 차양 또는 덱크 덮개,,어떤 재료로 해야 할까요?? 유리,렉산(폴리카보네이트),아크릴,선라이트......또 프레임은 뭘로 해야 좋을까요??
목재,철재,알루미늄,스테인리스 스틸.. 각각의 재질 특성을 파악하고
적절한 조화를 이루는 차양을 구상해 보겠습니다.
772건축이야기 칠칠이 올림 ^^
키나우 : 많이 배웁니다.
16미리 이중창 대신 넥산 5미리로
대체 하려고 하는데
보온이나 방음이 넥산이 어느정도
커버가 될지 궁금해요.
시간 되실때 조언부탁드려요 ~
김형준 : 어촌에는 폴리카보네이트
2미리 시공하려고 하는데
어떤분이 바닷가에는 적합하지 않다고 하는데
부식이 심하거나 문제가 있는지요?
빠른답변 부탁드립니다
진달래 : 좀 다른질문인데요
돌출부분이 2미터 정도여서 건축법에 걸린다고 하여 그냥 어닝으로 시공하려고 합니다.
어닝은 법에 저촉되지 않나요?
좋아요~와 구독 누르고 갑니다^^
유호성 : 렉산시공했는데
소리가 너무 나요!
특히 낮에 우박떨어지는 소리가 나고.
저녁은 덜해요.
열에 팽창이 있다가
저녁이되면 수축이되는거같은데요.
소리안나게할 방법이 있을까요?
고기훈 : 주차장지붕을넥산시공했는데 불법건축물이라고 강제이행부담금이부과됐느데어떻게해야할까요

또? 두번째 데크 처마 완성!! 골판렉산도 괜찮네? 뒤에도 골판렉산 할걸...데크 비가림막, 철재 파고라

집앞 데크 처마작업이 드뎌 완성되었습니다
지붕재로 흔한 평판복층렉산 대신
골판렉산을 사용했는데 생각보다 괜찮네요
김영균 : 저도 바슷하게 햇느데 비가많이 들이처서 일부분 앞을막아서 쓰니 더 유용 합니다 더 아늑 하기도 하구여
Blue J : 와우. ,,,, 볼 때 마다. 남편분이. 전문가 수준이고. ,,, 아이디어가. 장난 아니네요. !!!! 대단해요. !!!! ㅎ
김성윤 : 참으로 똑똑해~
말씀대로 색상이 들어가면 햇빛을 차단해서 거실이 어둡습니다.
대신 여름엔 차광막을 안쪽에 쳐 더위를 막아야 합니다
HeeJAE yang : 보면서 물받이 쓰니깐 물받이 설치 까지 완벽하네요
평범남전대리 : 와! 정말 잘 만드셨네요! 제가 렉산쪽 일을 하는 사람이라 더 영상에 관심을 갖고 보게 되었습니다! 구독박고 갑니다!

... 

#폴리카보네이트단가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,022건 59 페이지
게시물 검색