피부과관리

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 9회 작성일 2021-06-18 15:35:17 댓글 0

본문

※전연령필수※ 피부과의사가 알려주는 연령대별 피부관리 & 시술팁 l 피부좋아지는법 l

분명 같은 나이인데,,,
또래에 비해서 동안으로 보이는 분들도 있는가 하면 아닌분들도 계시죠~!!!

피부관리 라는 것은 적기가 있습니다!!
나이대에 맞는 피부관리를 적절히 하신다면,
또래에 비해서 젊어 보이고 더 예쁜 피부를 가지실 수 있을 거에요.

이번편에서는 나이대에 맞는 관리방법과
나이대에 맞는 시술도 몇가지 소개해드리려고해요~!
모든지 과유불급인거 아시죠!?
이영상 보시고 적당한 관리와 시술로
건강하고 예쁜 피부 유지하시길 바랄게요~

재미있게 봐주세요 :)

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin​
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty
https://www.foretderma.com/​
02-2294-4888

#나이대별피부 #피부관리 #피부과시술
뉴스킨상인 : 친절한 설명 감사합니다. 연령대별 올바른 피부관리법을 어렵지 않게 잘 풀어주셨어요.
HJ J : 다크써클을 위한 시술도 소개해주시면 좋겠어용
msk : 꾸준한 홈케어도 시술도 없이 반오십 살짝 넘은 울 엄니는 그래도 40대 스타일링 잘하면 30대로 보이심다. 역시나 유전자의 힘은 위대하죠. 안타깝게도 전 아빠를 닮아서 여드름 나고 아토피 나는 피부.....어휴.....
doxl voxl : 선생님 궁금한게 있는데요
제가 건성이라 중간중간 피부가 건조할때가 많은데
크림을 바르자니 너무 귀찮고
미스트는 안좋다고 하시는거 본적이 있거든요
오일이 들어간 오일미스트는 어떤가요?
아니면 밤 스틱형태로 나와있는거 그런거는 어떤가요?
해피해피 : 40대중반인데눈물이흐르는건아니고 약간 새는듯한 거의안나는데 수분기는있는듯말듯한정도인데주름처럼 선이생겼어요 눈꼽같은건없구요 크게불편한점은없구요 피부과를가보ㅏ야할까요 선이생겨서 주름될까봐걱정이네요

피부과전문의도 꾸준히 받는 시술 TOP5 ㅣ 피부 좋아지는 법 ㅣ 피부과 시술

안녕하세요.
더마쏭 피부과전문의 송승현 입니다.

피부 좋다는 얘기를 듣곤 하는데
고객분들이 피부과전문의는 어떤 시술을 꾸준히 받는지
굉장히 궁금해 하는 질문을 많이 받았습니다.

그래서 이 영상 한편으로 정리해드리려고 합니다.
피부과전문의는 어떤 시술을 꾸준히 받을까?
피부 좋아지는 법 영상 이걸로 종결하겠습니다.

피부과전문의가 꾸준히 받는 시술 top5
영상 꼭 끝까지 시청해주세요!
감사합니다.

#피부과전문의 #피부좋아지는법 #피부과시술
ᄀ하윤 : 인모드 포마 받으면 필러 맞은게 빠질까요?! 이제 볼살빠지기 싫은데 포마는 안빠진다구해두 걱정이 되면 리쥬란힐러를 맞는게 좋을까요?
김정은 : 여기 어디 피부과에요?
또잉 : 스킨보톡스
더모톡신
깅경희 : 병원이 어딘가요?
전번좀 알려주세요
may navy : 선생님, 엑셀브이를 3주간격으로 맞으려고 하는데 중간중간 제네시스를 해도 피부에 무리가 가진 않을까요??

Eng. 피부과의사가 뽑은 효과직빵 가성비 시술 TOP5 ㅣ피부좋아지는법 l 피부과전문의 l

Top 5 cost-effective dermatology skin teatments
recommended by a dermatologist

결혼식, 졸업식 등.. 중요한 날을 앞두고
막상 피부과에 가자니 몰해야할지 모르겠고,
비쌀까봐 걱정 되는 분들 많으시죠~!?
피부과의사로서 강추하는 가성비시술 5가지를 들고왔습니다~!!!

각 시술 효과와 대략적인 비용도 같이 있으니
도움이 되시길 바랄게요 ^-^

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty

https://www.foretderma.com/
02-2294-4888

#가성비시술 #효과좋은시술 #결혼전시술
김윤정 : 프락셀하고난후 턱에 한두달에한번씩 주기적으로 열감이올라오고 뒤집어지기도하는데 방법이 없을까요? 시술끝나고 턱에 차가운팩을 잘 안해주시던데.그이후로 피부가ㅜㅜ
피부도 화상입은것처럼 당겨보이구요ㅜㅜ
이평화 : 병원정보 부탁드려요♡
dok6 n : 주기적으로 피부과 진료 받고싶게 만드는 피부과군효
나우유 : 써마지 한지 한달됐구요
더마톡신
리쥬란 한지는 일주일 됐는데요
프락셀 해두 될까요?
미세 주름이 신경쓰여서요ㅠㅠ
Hannah Kim : 고용량 보톡스 (승모근, 종아리)를 추천하지 않는 이유가 궁금해요! 이걸 자세히 다뤄주시는 분은 생각보다 없더라구요 ㅠㅠ

... 

#피부과관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,547건 1 페이지
게시물 검색