하악수술비용

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 30회 작성일 2021-06-18 19:28:44 댓글 0

본문

양악수술은 부담스럽구요.. 하악수술 할래요! 하기 전에 꼭 보세요 ㅣ 줌구강악안면외과

안면부에 골격적인 이상이 있으면 꼭 양악수술을 해야할까요?
댓츠노노~
위,아래 턱 모두를 수술하는 것을 #양악수술 한 쪽만 수술하는 것을 #편악수술 이라고 하는데 언제, 왜, 어떻게! 양악과 편악을 결정하는지 가감없이 알려드릴게요 :-)

#양악수술 말고 #하악수술 안될까요?

-----------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

-----------------------------

Song: Markvard - Push (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

정근섭 : 선생님 안녕하세요! 턱관절 치료를 받은 후 교합은 맞게 되었지만, 우측 하단턱길이가 조금 더 길고, 좌측 턱 길이가 짧습니다. 때문에 상안모나 중안모는 대칭인데 하안모는 비대칭이 심합니다.

또 교합이 맞음에도 입을 벌릴 때 우측 턱 디스크가 먼저 튀어나오고, 좌측이 이후에 튀어나오는 등의 문제도있네요...

혹시 이런경우에 하관 수술으로 개선이 가능할까요?
김미주 : 선생님! 전 턱관절로 인해서 개방교합이 오고, 안면비대칭에다가 교합이 아예 맞물리지 않아서 양악수술을 권유받았는데요. 수술전 교정을 하고 양악수술을 해야한다고 하는데 그러면 다른병원에서 교정을 하고 선생님 병원에서 수술을 해도 협진이 되는건가용??
우럭광어 : 맨날 제 표정 뾰루퉁하고 화나보인대요..
ᄎᄎ : 얼굴이 다 맘에드는데 주걱턱만 넣고 싶으면 하악케이스가 되나요??
큐티뽀짝소은 : 상악궁확장술이라고 상악을 넓히는 교정 방법이 있던데 그것처럼 상악수술로도 상악이 작으면 넓힐 수 있는 건가요?

양악수술 받고 싶은데.. 그래서 얼만데요? 양악수술비용 해부하기 ㅣ 줌구강악안면외과

양악수술이 필요한데.. 그래서 비용이 얼마에요?!
사실 양악수술은 건강보험 지원이 되지 않는 비급여진료이기 때문에 수가를 각 병원에서 정해요.
그래서 영상으로 제작하기까지 고민이 많았지만!
구독자분들의 궁금증을 해결해드리기 위해 준비했습니다 :-)
#양악수술비용 #양악수술가격

----------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

----------------------------

Song: SKANDR - Wanderlust (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

행복행 : 치아교정 포함 금액이 1200-1500인가요? 아니면 교정은 별도 인가요?
안병순 : 플로라 성형 외과서 얼굴 망침 돌출입 보다 양악 수술이 훨씬 낫다는 생각이드네요
이지호 : 솔직히 말씀해주시는 의사선생님께서
맘에 드네요
많이 번창 하세요~
니워 : 솔직히 양악수술, 암수술 같은 큰수술은 물건사듯이 비싸다 싸다할 영역이 아닌거 같아요. 물론 1억이라면 부담스럽지만 살아있는 사람의 얼굴을 갈라서 뼈를 자르고 붙이는 수술인데 그 기술력과 연구비용 등의 가치를 따진다면 충분히 수긍되는 가격 같습니다.
3시간전님이댓글을달았습니다 : 양악수술을 고민하는 사람들이 이 영상 보고 도움되길 그리고 저도 컴플렉스 극복하고싶네요

하악수술 리얼 후기 5탄!! 뜨거운 반응 감사합니다❤️

궁금하신것 언제든 댓글로 물어봐주세요~~|
matoma : ivro 하셨나여 ssro하셨나요? 영상초반에 입 벌리셨다 닫으실때 지그재그로부자연스럽게 닫히시는거같은데 턱관절증상은 여전하신건가요? ㅠ
ᄏᄏ : 붓기빠지는약 뭐뭐 드셨는지 또 효과가 좋았던건 뭔지 알려주세요..!!
정주영 : 어느병원에서 어느 원장님께 받으셨나요?
Yujiro Hanma : 뼈 강도가 다시 100프로 돌아오려나요
밤주먹 : 병원정보 알수있을까요

... 

#하악수술비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,550건 59 페이지
게시물 검색