제주도 라마다호텔

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 8회 작성일 2021-06-18 23:18:35 댓글 0

본문

[SUB]JEJU HOTEL | 제주 10만원대 5성급 가성비 호텔 | 라마다프라자 제주호텔 | 제주시호텔 | 제주여행 | 제주시 호텔 추천 | 제주시 가성비 호텔

제주시 가성비호텔
라마다프라자호텔

제주공항 10분, 제주항5분

접근성 ,오션뷰

라마다프라자 제주호텔 - 라마다프라자 제주호텔
064-729-8224
https://maps.app.goo.gl/2xAHp8bv5symkzvcA

#제주시호텔#제주라마다프라자호텔#제주호텔추천#제주호캉스#제주5성급호텔#제주여행#제주#라마다호텔#가성비제주호텔
캐나다 강태공의 일상 Canadian Angler's Life : 5성급의 멋지고 아름다운 곳에 위치한 호텔비가 10만원, 가성비 정말 짱이네요.^^
다하다tv : 와우~~~ 어쩜 조리있게 설명도 잘해주시고 멋지고 좋은곳 소개영상 감사해요~~
제주에 가본지 근30년되어가는데..
소개해주신곳 갈기회 되면 들려봐야겠네요
즐청했어요~ 봉순언니님
라나스트레치 Stretch By Lana : 가성비 너무 좋은 호텔이네요
뷰가 좋아서 진짜 좋으네요
욕실이 정말 넓고 깔끔하네요
Cadrage Paranormal : 멋진 영상 친애하는 친구, 환상적인 제주도! BIG✨
남준이그림. NJD : 봉순언니의 제주 호캉스 정말 부러워요~^^
오성급 호텔의 깔끔함과 제주 바다의 뷰가~ 정말 멋져요~

라마다프라자 제주호텔 제주5성급 고급호텔(RAMADA PLAZA HOTEL)을 소개합니다.

스쿠버 및 투어 문의 010 5755 8183
BON자비 : 여기는 천국입니다. 진짜 좋았어요 ㅎㅎ
가짜어부왕손 : 여기는 다시 가서 자보고 싶은 호텔입니다. 좋았어요
맛집사냥꾼 : 내가 제주에서 자본곳중 여기가 젤 좋았어요 여기 진짜 강추입니다.
산으로간다이버 : 여기는 제주가면 꼭 하루 자봐야 하는 곳임 ㅋㅋ
빛과은혜 : 영상 감사합니다 ^^

제주도 숙소 추천! 제주시 가성비 호텔 7곳 (4~5성급)

안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다 :-) 이번 영상에서는 저희가 직접 묵어본 높은 만족도의 제주시 공항근처 호텔 7곳을 소개해드려요~ 겨울은 해가 짧아 제주 시골마을의 식당과 카페들이 일찍 문을 닫기 때문에 동부/서부 여행을 하더라도 숙소는 제주시내로 잡는게 편하답니다. 여러 찐맛집들이 모여있는 훌륭한 접근성의 제주시 호텔 7곳을 아일랜드 트래블러와 함께 살펴보아요!

00:00 오프닝
00:23 메종글래드 제주
01:44 신라스테이 제주
02:56 호텔 휘슬락
04:01 그라벨 호텔
05:03 롯데시티호텔
06:31 제주 칼호텔
07:58 함덕 라마다호텔

#여행크리에이터 #제주여행 #제주숙소 #제주호텔

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
음식점, 카페, 소품샵 등의 홍보 영상은 제작하지 않습니다
제주 숙소 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbB7GToKrVe8QqyRcUsGRA6p
제주 여행 하루코스 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbD1iJt4o6lnH1K8Xxgz6JMW
제주 맛집/카페 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbAiYVl6zOV13_vknVaw7FXb
J.T. Kim : 롯데시티호텔.....아트님은 가격말곤 깔게 없다 하셨지만, 이 가격이기에 경쟁력이 최고 아닌가 싶네요. 호텔 네임밸류, 직원 친절도, 위치, 뷰, 부대시설, 룸컨....4성급이 주말 13만원에 이정도면 최고 아닐까요!
elsid 101 : 이번에 공항근처 라마다플라자에서 묶었는데 좋았어요 섭지코지에 1박에 37만원한곳 이름은 까먹었는데 거기는 오히려 좀 불만족이었네요..
김량호 : 진짜 영상 제대로 만드신거 느껴지고 목소리 넘무 안정감 있어서 좋네용
보나마나 : 영상 잘봤습니다. 덧글보니 진짜 괜히 시비거는 사람들 많네요 ㅋ 도움받고 갑니다. 아 혹시 다인오세아노 호텔은 어떤지 아실까요?
고구 : 1박에 저런 가격이면
1명당 인가요 아니면 두세명에 저런 가격인가요..?

... 

#제주도 라마다호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,550건 59 페이지
게시물 검색