분당초등영어학원

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 6회 작성일 2021-07-24 19:23:53 댓글 0

본문

초등 영어학원선택, 이런 기준을 두고 고르면 좋다

#초등학원 #영어학원 #학원선택

작년한해 우리는 모두 집콕 생활에 지쳤었죠.
3월부터 다시 아이들이 다행히 학교에 가기 시작했고
이제 엄마들의 마음이 바빠졌습니다.

어쩐지 작년 한해동안 제대로 안된것 같아 불안한 마음에
학원도 알아보고 다른 많은 계획들도 세우고 있으신 것 같아요.

오늘 영상에서는 초등영어학원, 특히 저학년 친구들의 경우
영어학원, 영어학습방법 정하는게 가장 큰 일인데
이부분에 대해서 프리하게 이야기 해 보았습니다.

[또 왔구나.. 신학기 고민의 시간; 영어학원 선택의 갈림길]

영어학원, 잘 선택하기 위한 기준이 있을까?

영어학원은 특히 초등 저학년때 많이들 선택하게 , 이게 보통 머리 아픈일이 아니거든요.
각자의 환경과 조건에 따라서 잘 맞는 곳을 선택하기가 매번 어려웠던 기억이 납니다.
아래 다섯가지 기준을 체크해보세요~

집과의 거리
아이의 성향에 맞는 학원찾기
커리큘럼
숙제의 양과 방법
평판

그럼 신학기에 내 아이에 맞는 좋은 선택을 하게 되시기 바랍니다:)

*톡톡은 친구랑 대화하는 형식이라 편하게 주로 반말로 진행됨을 양해해주세요~

✅흔한엄마 채널 제휴문의 : jmjbig@gmail.com
✅흔한엄마 인스타 : oh_mytwins

경기도 사교육의 중심지 평촌에서 공부하는 초4학년 여학생 과연 어학원 언제 옮겨야 하나? / 혼공 영어 상담소 / 혼공TV

사교육 인프라로 둘째가라면 서러운 경기도 안양내의 '평촌'! 거기 사시는 학부모님께서 사연 주셨어요. 초4학년 딸의 어학원 갈아타기 과연 어떤 시점에 해야하는가?

차선이 아닌 베스트의 답을 드리기 위해 노력했으니 영상 보시고 좋아요 꾸욱!
다른 지역, 특별한 사연은 아래로 보내주세요.

* 영어 사연
hongong2008@naver.com

* 혼공쌤 일상/일정
www.instagram.com/hongong2008

청담어학원 영어 학원 레벨테스트 결과 유학없이 원어민 처럼 말할 수 있는 초4 영어공부법 대공개 | 모야모야패밀리 moyamoyafamily

#영어학원 영상 이후로 정말 많이 궁금해 하셨던 유나의
#청담어학원 레벨을 공개합니다. 유나의 #영어공부방법 또한 정말 많이 궁금해 하셔서 함께 영상을 만들었어요~ 여러분께 꼭 도움이 되길 바랄께요

영상 안에서도 이야기 해 드리지만 #캠블리 는 실제로 유나가 많이 도움 받고 있는 방법이예요. 우리나라는 아무리 배워서 실생활에서
사용할 기회가 많지 않기 때문에 정말 중요하기도 하구요~
캠블리에서도 유나의 발전을 기뻐하셔서 무료 체험 코드를 주셨어요
여러분도 꼭 도전해 보시길 바랄께요 시작이 반이라고 하잖아요~
더구나 심지어는 무료 코드 니까요~~
모야모야 1 이예요~
http://www.cambly.com/invite/모야모야1

오늘 영상이 여러분의 궁금증도 풀어드리고 도움이 되길 바랄께요~

모야모야패밀리입니다
구독 좋아요 알람은 모야모야패밀 리가 되는 방법
비즈니스메일 : jkhappy77@gmail.com
무료구독버튼 |
모야모야패밀리 https://goo.gl/Dt6hXx

... 

#분당초등영어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,856건 77 페이지
게시물 검색