광대성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 5회 작성일 2020-10-17 23:18:43 댓글 0

본문

부비동을 깎는 것은 진짜 진짜 위험합니다. ㅣ광대축소수술도 안전하게 할 수 있을까? (광대수술, 광대축소수술, 윤곽수술)

안녕하세요
에이트 성형외과 유한수 원장입니다
오늘은 해골 모델과 함께
광대수술을 해봤습니다
실제 수술과 같은 과정을 통해서
여러분께 부비동을 깎는게 왜 위험한지 보여드리도록 하겠습니다

#광대수술 #광대축소수술 #윤곽수술
아무 : 자르고 고정만 하나요
아니면 잘라낸 단면 ? 튀어나온 부분 다듬나요?
샤넬라인 : 원장님 3년전 윤곽3종 수술했는데
디자인적에서 조금 불만족스러워 최근 재수술하려고 병원상담다녀봤는데
다른부분은 다 잘되었다는데
광대는 건들여만놓은거같다고 하더라고요
광대를 재수술 생각중인데
부비동을 건드는 수술이라는게
사다리꼴절골술을 얘기하는건가요?
저는 L절골술을 했는데
사다리꼴절골술이 확실한 효과가있는거같아서 관심갑니다만ㅠㅠ
Gretaa Greta : 눈이 못생기고
코랑 얼굴형이 이쁘게 태어나야했다... ㅜㅜ
크간지 : 와.. 이 수술에 얼마나 자신있으면 이렇게까지 보여주실까 ㄷㄷ 대단하십니당
박성훈 : 잘생기셨네
최cj : 칼자국은 어디에 있나요
허희선 : 카메라 너무 흔들거려서 어지러워요
이소연 : 뼈를 양쪽다 절개해서 핀으로 고정하면 나중엔 뼈가 붙나요?
박민주 : 두피절개와 입안절개중 무엇이 볼처짐이덜할까요
안춘광 : 그럼 수술후 나사는 안 빼나요?

[닥튜버] 광대뼈수술 A to Z - 서울제일성형외과 한상백 원장, 차종은 PD

한상백 원장님이 들려주는 광대뼈 수술의 모든 것! 광대뼈가 고민이시라면 오늘 방송 본방사수 하시길 바랍니다.
옆광대, 45도 광대 모두 이상적인 축소로 매끈한 얼굴라인을 만들 수 있는데요. 서울대 의대 출신의 성형외과 의사는 어떻게 광대뼈 수술을 진행하는지 함께 알아보아요.

3:51 광대뼈의 구조
4:26 광대뼈 관련 용어
7:02 광대뼈 수술 vs 윤곽 수술
8:36 동양의 미 vs 서양의 미
10:54 광대뼈가 주는 이미지
14:58 광대뼈를 수술로 치료해야 하는 이유
19:30 광대뼈가 주는 인상
23:37 성형 외과적으로 광대뼈 돌출의 의미는?
24:28 서울제일성형외과 한상백 원장이 말하는 광대뼈 수술 방법
28:10 광대뼈 수술은 깎는 게 아니라 넣는 것이다!
29:26 광대뼈 수술의 Before \u0026 After
30:32 광대뼈를 최대한 넣을 수 있는 범위는?
30:55 광대뼈 수술을 하면 살이 처지나요?
33:20 돌출입 수술 + 턱끝수술 + 광대뼈수술 + 사각턱 수술 Before \u0026 After
38:00 서울제일성형외과 병원의 위치는?
41:47 일반 광대 수술과 3D 광대 수술의 차이는?
42:48 시술로 광대의 콤플렉스를 해결할 수 없을까요?
47:25 광대뼈 수술을 하면 얼굴이 작아지나요?
49:15 광대뼈 수술은 얼마나 걸리나요? 수술 시간
49:46 볼 처지게 않게 수술 하려면 두피 절개를 해야한다?
50:43 광대뼈, 사각턱, 돌출입 다 고민이라면 어떤 수술을 먼저 해야 할까요?
51:53 돌출입 수술을 하면 광대뼈가 더 들어가 보이나요?
53:19 비염 혹은 부비동염 (축농증)이 있으면 광대뼈 수술을 하면 안 된다?
54:45 광대뼈 수술의 부작용
56:10 광대뼈 수술 고민이시라면 이거 하나만 생각하세요!

#광대뼈수술 #옆광대 #한상백

광대수술 나에게 맞는 수술법은? 긴얼굴형, 옆툭튀광대 유형별 수술법 등 BEST 질문 모음│부탁해요의느님 ‍⚕

광대수술, 너도 알 수 있어!
광대수술이 잘 맞는 얼굴, 나에게 맞는 수술법 Best Q\u0026A 모음!

영상이 도움이 되셨다면?!
좋아요, 구독 꾸욱~ 도움이 되는 영상이 가득하니 알림설정까지!!
궁금한 점은 댓글로 남겨주세요!

▶ 다른 영상 보러가기

○ 안면윤곽 3종수술 비포\u0026애프터 - 수술 전후 영상 솔직 인터뷰

○ 양악수술 VS 윤곽수술 뭐 하면 더 예뻐져요? 차이점과 효과 알아보기

#광대수술 #긴얼굴형 #윤곽수술 #안면윤곽수술 #안면윤곽 #광대 #얼굴형 #말상 #부탁해요의느님 #하이엘광대 #옆툭튀광대 #볼꺼짐 #아이디병원 #아이디성형외과 #뷰티 #미용 #성형 #꿀팁 #꿀정보 #정보 #유튜버 #아이돌 #연예인 #셀럽
ᆞ제인 : 선생님한테꼭ㄷ성형받고싶어요
옆광 너무
넙데데
ㅠ44살인데
늦지않앗나요
김민규 : 대표원장님 진료상담 안하신다고..궁금증을 어디에 풀어야할지..
eueu : 광대수술로 리프팅과 동안효과가 덤으로 생긴다니 수술 고민 좀 해봐야겠어요
이민지 : 광대가 좀 튀어나와있어서 고민이였는데 이런거두 수술이 되는군요 무섭지만 알아봐야겠어요
길훈 : 저에게 맞는 광대 수술법을 알아가는 좋은 영상이었습니다
김수민 : 광대가 컴플렉스인데 얼굴형에 따라 자세히 알게되었어요 도움이 많이 되요
다정다정 : 저 같은 경우는 얼굴이 긴데 긴형에 맞게 수술을 해야 하는군요
ko ko : 제가 다른부분보다 광대뼈가 많이 튀어 나왔는데 광대수술로 효과를 볼 수 있겠네요 자세한 상담받아보고싶네요
이승호 : 광대뼈 수술이 미니 퀵광대도 있고 입안절개 귀옆절개등 여러가지가 있군요. 광대수술에 대해 평소에 궁금한 것들에 대한 설명 잘들었습니다
MI YOUNG LEE : 동안얼굴 획득하고 싶어요 ㅋㅋㅋ 입체적인 작은 얼굴 너무 부럽네요 ㅎㅎ 쌤 차분히 잘 설명해주셔서 감사요

... 

#광대성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 426건 1 페이지
게시물 검색