파사트신형

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 28회 작성일 2020-10-28 01:08:38 댓글 0

본문

올 뉴 파사트 시승기/중국에만 출시된 2020 신형 파사트

중국 폭스바겐에서 출시한 신형 파사트를 시승했습니다(다른 나라에선 아직 미 출시), 참고로 한국의 파사트는 중국에서 MAGOTAN이라는 이름의 다른 차입니다.
권부자 : 흉기보단 낮지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이만성 : 폭바는 마감 별로 입니다
가성비 정도로 타는거지
치맨킴 : 막힌부분 레이더입니다
이신우 : 안녕하세요. 저도 중국에 살고 있고 유튜브 잘 시청 하고 있습니다. 기회가 되면 티구안 후기도 부탁드릴게요!!:D
꼰디기 : 음... 그래도 합작사는 품질관리 잘할거라고 생각했는데...
체코 : 현기차하고 엄청좋겠지
김범조 : 파사트7세대 차주로서 국내 및 출시 차량 리뷰 잘보고 갑니다. 흔치 않은 중국차 리뷰 넘넘 좋아요
몽롱싸운드 : 일기 와 상기 차이는 어떻게 되나요.. 그리고 중국전용 모델은 디자인이 좀 구린느낌 이네요 ..
홍길동 : 중국 자동차 회사에서 제작했으니 뭘 기대 하나요.
유럽형에서 저렇게 제작되면 개난리 납니다.
fennvdexiao niao : 차번호보니 우석시구만

폭스바겐 신형 파사트 공개! 북미형 파사트 내년 출시

Fırat Fedakar : Passat harika
루이 : 우리나라에도 들여오면 좋겠네요
今鳥恭介 : 한국자동차 총판매 대수 200만대 정도인데. 중국은 한브랜드가 200만대나 팔리네. 중국으로 왜 자동차 회사가 올인하는줄 알겠다.
아스레루빵 : 오 가성비

폭스바겐 파사트 GT 4모션 1년 6개월 타고 느낀 장점, 단점, 유지비 등 [차주인터뷰]

파사트 GT 차주인터뷰

서우토반 유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/bG2HPqUF5
서우토반 인스타그램 : https://www.instagram.com/seoutobahn

서우토반에서 차주 인터뷰 출연자를 모집하고 있습니다.
카카오톡 플러스친구 [서우토반]으로 연락 주시면 답변드리겠습니다.
감사합니다.

#폭스바겐 #파사트 #GT

BGM : College - Vic Sage
———————————————————————————————
차량 협찬 및 각종 문의 - seoutobahn@gmail.com

구독과 좋아요는 서우토반 컨텐츠 제작에 도움이 됩니다.