간질에 좋은 음식

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 21회 작성일 2020-10-28 07:17:48 댓글 0

본문

간질발작 뇌전증 재발 원인, 증상, 치료에 도움이 되는 방법 (음식, 지압). 뇌전증 완치 [하늘건강법]

간질 발작(뇌전증)원인, 증상과 치료에 도움이 되는 방법, 어떻게 하면 간질 재발을 방지할 수 있는지에 대한 확실한 방법(음식, 지압 등)을 알려드리겠습니다.

불안감, 초조, 긴장할때 없애는법. 자율신경(교감신경, 부교감신경) 변화 원인, 조절하는 방법.

상화(심포 삼초) 기운 증상과 좋아지는 방법 [생명력, 면역력, 신경, 임파, 손, 견관절 등을 주관]

목(간장 담낭)을 좋아지게 하는 건강법

기혈순환장애를 해결하는 매우 강력한 건강관리법인 배지압 총정리. 배지압 원리, 효과, 하는 방법, 주의사항

체질 건강관리 X, 자신의 현재 증상과 질환에 따른 건강관리 방법 알아보기. 기운 좋아지는 법

- 건강상담 및 문의 - 하늘건강나음터 창원 055 - 274 - 4462

네이버 하늘건강법 카페 (더 많은 하늘건강법 정보 제공)
▶ http://cafe.naver.com/careforyou

하늘건강나음터 카카오스토리
▶ https://story.kakao.com/ch/skyhealth0809

하늘건강나음터 페이스북
▶ https://www.facebook.com/skyhealth20050809
하늘건강법 : 00:45 간질발작(뇌전증) 원인
02:04 여기서 알면 좋은 정보1
04:01 여기서 알면 좋은 정보2
05:03 여기서 알면 좋은 정보3
05:36 하늘건강법에서 알려드리는 간질발작(뇌전증) 재발하지 않게 하는 방법
07:07 상화(심포 삼초)기운이 약하거나 나빠질 때 나타나는 증상 및 질환
07:59 목(간장 담낭)기운이 약하거나 나빠질 때 나타나는 증상 및 질환
09:15 간질발작 치유 기간
09:47 하늘건강법에서 알려드리는 간질발작(뇌전증)을 치유하는 건강관리법
10:28 상화기운을 좋아지게 하는 방법
14:59 목기운을 좋아지게 하는 방법
꾸울피부 : 너무 아파 ㅋㅋㅎㅎ 목은 해당되는 증상이 별로 없는데 상화는 해당 되는게 2개있는데 그럼 상화쪽 지압법 많이 따라하는게 좋겠죠?? 저 지압법들 따라하려면 시간이 너무 많이 걸릴것 같아요
고미정 : 혹시 저가 중2밖에 되지 않았는데 경련성 발작이 많이 일어나는데 이 영상이 경련성 발작에 도움이 될까요? 한번씩 쓰려지니 언제 또 그럴지 두렵네요 ....... 병원도 가기 싫고.... 답변 좀 남겨주시면 감사하겠습니다 그리고 남자입니다
정웅영 : 설명하신대로 실천해보겠습니다 감사합니다.
정웅영 : 뇌전증간질지압법은 어떻게 하면되나요
정웅영 : 지압은 어떻게 하면됩니까
유가연 : 뇌전증 환자인데 다이어트 약을 먹어도 되나요?
현정 : 저는 몇년에 한번씩 그러더라구요 정말멀쩡히 몇년을 잘지내다가 어느한순간만 픽 쓰러져서 발작하던데 왜이런건가요..
하은 : 안녕하세요 영상잘밧슴님다전은태여날대에병원에서눳싱경집어나서 생겨슴니다 간질발시잗한건열살대뿟터여슴니
간질발작발리낫개하는방법을알려주세요
그리구 저는싱경마비료자애림니다
간질발작바리치료하는방벅알려주세십요
감사합니다
윤완중 : 설명되로 실천해보겠습니다.
정보에 감사드립니다.

뇌전증에 유의해야 할 음식 [이웅진 한의사]

일상생활에서 피해야 할 음식,
뇌를 피로하게 하는 음식들과
많이 먹게 되면 나타나는 증상들과
유의해야 할 음식들을 간단히 몇 가지 알려드립니다.

내 아이의 뇌가 건강해지도록,
이웅진.

#뇌전증 #영아연축

개인 블로그
https://blog.naver.com/yusong1075
Sojasauce-Fabrikleiterin Овчинникова : 그냥 위기탈출 넘버원 급이네. HáHá
이서나 : 저는 부분 뇌전증을 앓았던 사람입니다 저는 약과 케톤식을 통해 치료 했고 치료한지 3년째 되던날
저는 완치 판정을 받을 수 있었습니다 물론 저희 어머니께서 신경도 써 주셨고 저 또한 이 질환을 완전히 고칠 수 있다라는 희망을 가지면서 노력을 했습니다ㅋㅋㅋㅋ
김민규 : 뇌전증이랑 대체 연관이있는거죠...?
본Arie : 근데 전 반대로 그 파란음료를 먹으면 순간 좋아지는데 특이 케이스 인건가요?
세계에어로빅 : 파란음료수가뭐에요?
파워???인가요
로라 : 인간의 뇌가 70%가 물? 몰랐는데
최보라 : 엄마가 뇌전증인데 우유데워먹으신날 꼭 증상이 나타났어요 그래서 어렸을때 큰오빠가 집에있는 우유 엄마가 드실까바 농위에다가 숨겨놓았던게 기억나네요
Kinji Yamamoto : 정보 감사드립니다
rijona ae : MSG(파란색음료수)
L-글루타민산 나트륨
시즈닝
아스파탐
인공 감미료-인산염
사랑네오 : 선생님은 영양제 드시나요?

[건강프라임] 발작 일으키는 뇌전증, 완치 가능해 / 김태웅 기자

[시선뉴스 한성현]

◀MC MENT▶
안녕하세요. 건강프라임 김태웅입니다. 발작을 일으키는 질환인 뇌전증. 만약 발작이 오래갈 경우 심하면 사망할 수도 있는 심각한 병입니다. 하지만 정확하게 치료만 한다면 완치할 수도 있는 질병이기 때문에, 정확하게 치료법을 아는 것이 중요합니다. 오늘 건강프라임에서는 이 ‘뇌전증’에 대해 알아보겠습니다.

음원 출처

- Music: http://www.bensound.com/royalty-free-music

- Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

- 유투브 오디오라이브러리
냠냠차우더 : 영상 보니 기쁘네요 감사합니다 ㅎㅎ(저 뇌신경증 있어요)
Shi Ah Lee : 제 절친이 뇌전증 있는데 심한편아니고 시간맞춰 약잘먹고 잠 잘자고 이러면 충분히 일반인처럼 생활 가능한데 (발작도 몇달에 한번 소발작정도) 간호조무사 학원장이 병있냐 물어보길래 사실대로 말했더니 안된다고 상담도 잘 안해주고 나가라 했다고 울면서 전화하더라구요... 제가 다 빡쳐서 그 학원장 찾아가서 엎어버리고 싶었어요.
정웅영 : 저는 어릴때 백혈병완치 하고 합병증으로 뇌전증이왔습니다 그래서 테그레톨씨알정200mg 오르필서방정300mg
케프라정1000mg
비타메진캡슐50mg
케프라정500mg
약을복용하고있는데도 자면서 경련을 할때가 있습니다
저그버프좀 : 완치...? 억제가 아니고...? ㅠㅠ
술도 못해 운전도 못해 수면도 잘 지켜야하고 ... 약으로 잘 조절이 되더라도 불편함이 너무 많다
S .R. PARK : 기생충에감염된거다. 구충제로낳을수있다고한다.파리장군유튜버에들어가면 상세히나옴
ᆞ샬롬ᆞ : 간질환자 가 고침을
받았어요
그럼장애인이되는것이아닌가요
Elin White : 사회에서 온갖불리한 경험을 많이받는데 장애판정은 절대안주네요
밥밥밥다리다 : 대발작은 없었는데 자꾸 어지러운거랑 속울렁거림이 나타나서 이런저런 검사 받아봤는데도 이상없다그래서 정신과 갔더니 공황장애라는 진단을 내리더라고요. 이상했던게 앞에나가서 발표도 잘 하고 정신상태는 멀쩡했던것같은데 왜지...?싶었지만 다른병이 아니라그래서 정신과 2년다니면서 맞지도 않는 약 먹다가 올해 4월에 쓰러지고 대학병원가서 뇌파검사 받았더니 뇌전증 이라고 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ...듣고 시간이랑 돈 아깝고 정신과질환으로 학교빠져서 생기부에 기록 남을까봐 무섭더라고요...차라리 빨리 알았으면 좋았을텐데.
박성현 : 아~
유전의 소견은 적다고는 하는데...
아들과맞선을본어머니가 뇌전증이라는데 걱정이됩니다
조언을 부탁드립니다
한수정 : 뇌전증환자 차라리 장애판정받았으면좋겠다 고통이다 ㅠ

... 

#간질에 좋은 음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 920건 1 페이지
게시물 검색