실리콘컵

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 25회 작성일 2020-10-28 11:32:03 댓글 0

본문

실리콘으로 어떻게 텀블러를 만들었어요? :: 접히는 텀블러 클래컵 파헤치기 [WHY & HOW]

대체, 왜, 어떻게, 실리콘으로 텀블러를 만들었나요?

"진짜 접히는 거예요!"

빈손으로 나가도 커피는 텀블러에 담아서 마실 수 있게,
가볍고 또 조용하게!
바닥에 집어던져도 조용한 실리콘 텀블러: 클래컵

실리콘텀블러, 대체 어떻게 만들어진 건가요?
Shiya Lee : Stojo랑 다른 특장점이 있나요?
사랑뚱보ChubsterSarang : 안 새나요? 뜨거운 것 넣어도 안전한가요?

실리콘, 정말 인체에 무해한가요? | 도와줘요 쓰레기박사

"실리콘이 플라스틱과 달리 인체에 무해하다고 해서 주방 기구로 많이 쓰이는데요.
정말 무해한가요?"

플라스틱·자원순환·쓰레기, 무엇이든 물어보세요!
자타공인 쓰레기박사, 홍수열 자원순환사회경제연구소 소장님이 답해드립니다.

속 시원~히 알려주었으면 하는 질문들, 댓글로 남겨주세요 :)

▶ 서울환경연합 후원하기
https://secure.donus.org/seoulkfem
S. : 월경컵은 어때요? 의료용 실리콘으로 만들었다는데...
J.Y Kim : 72시간 이상 물에 담궈놓을 일이 있긴 한가요?
영상처럼 장시간 보관용으로 쓰는게 아니라면 상관 없을거같은데요.
땡땡 : 좋은 정보 감사합니다
What if : 이번에 실리콘 랩 구매했는데.. 냄새가 좀 유해한 느낌이 나더라구요 랩 대신에 수박같은거 싸서 넣어두려고 했는데... 접촉용으로 두면 안되는 걸까요?ㅠㅠ
리틀포레스트영TVᄋ : 실리콘조리도구는 부드러운 플라스틱 느낌이들어서 껄끄럽네요
T imeleap : 실리콘 도마는요?
깃나비 : 의료용실리콘은 재활용안되는것알고있어요.
그럼쓰레기처리할때어떡하죠?소각하나요?소각하는거맞죠?
오염물질은나오나요?나온다면어떤오염물질이얼마나나오나요?
김태이 : 실리콘친환경이라더니 ㅠ 또속은느낌 ㅠㅠ
건강을 읽어주는 여자_예담yedam : 글쎄 말입니다. 요즘 실리콘 무해하다고 마구 사용하는데, 저 개인적으론 아니라고 봅니다.
다노 : 그럼 냉동실에 음식 넣을때 어디다 보관해야 해요 ㅜㅜ

[BEST] 초보자가 따라하기 쉬운 생리컵 사용법 (넣고 빼기 가장 쉬운 방법)

댓글로 질문주신것 영상으로 답변드렸어요
[생리컵 Q\u0026A BEST 10] ▼

리아. : 저거 들어가서 못꺼내는거 아니겠죠...? 초등학생인데 양 너무 많고 일상생활 불가능이여서 탐폰이나 생리컵 찾아보고있는데 잘 모르겠어요ㅠ
이다경 : 시도해보겠읍니다......
김윤지 : 헐 저도 성공했어요!! 빼는거는 2시간 뒤에 빼볼려고요 C폴드 힘들었는데 다른 방법으로 하니까 되긴하네요 빨리 적응 했으면 좋겠어요
송나무 : 1차삽입후 다른 손가락으로 눌러준다! 이 부분을 숙지하니 바로 성공했어요!ㅎㅎ 그런데 삽입 후에 손가락을 넣어도 꼬리가 안만져지는데 이따 뺄 때 큰문제 없겠죠?ㅜㅜ
두비 : 뺄때 피도 같이나오면 손에다 묻지않나요..?
SONMANDU : 이 영상보고 성공했어요ㅠㅠ 감사합니다!
김지혜 : 오늘 처음 해봤는데,빼기가 힘들었고 이러다 응급실 의사 앞에서 다리 벌리고 누워있을것같다는 생각 들었네요ㅜㅜ
베리 : 위드컵 쓰는데 안좋은듯... 안펴져요
구효린 : 영상에 나오는 생리컵처럼 옆에 구멍이 살짝살짝 있는데 괜찮은겅가요 ? 안새요 ?
진진 : 생리컵 30분동안 씨름하다가 포기하고 이 영상 보게되었습니다. 후기가 좋아서 한번만 더 시도해보자!! 하고 시도했는데 바로 성공했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!! 신세계 입장했습니다!!!!! 진짜 진짜 감사합니다~~~

... 

#실리콘컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 920건 1 페이지
게시물 검색