www.사내욕망

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 15회 작성일 2020-10-28 15:31:16 댓글 0

본문

[#에딧몬] 공중파는 이런거 못할걸?♨ 역대급 후끈한 키스신에 저는 애초에 포기하고 즐겼슴돠(ㅎ//ㅎ) | #마녀의연애 #굿와이프 | #Diggle

#에딧몬을이겨라 #챌린지 #욕망참기
공중파는 이런거 못할걸?♨ 역대급 후끈한 키스신에 저는 애초에 포기하고 즐겼슴돠(ㅎ//ㅎ)

침 삼키면 지는거야,
어디 한 번 나를 이겨보시지!

Let's giggle, :Diggle!
꿀잼토니TV : 솔로는 울어요ㅠㅠㅠ
Flavia Benelli : Alguem pode me informar onde assistir essa série Good Wife ???
해콩트둥레벨동생쓰 : 헐 엄정화하고 박서준하고 드라마 찍은적도있었어? 그것도 로맨스?!
김승 : 윤계상 섹시해
맹지원 : ㅅㅁ
동갑이는시가펴! : 윤계상 사..사랑해..ㅠㅠㅠ
이게뭐람 : 쉬벌
김다현 : ㅋㅋ 박서준이 이런다고??
해피벅 : 나두 배우하고 싶댜
엘묭KMS : 박서준이 나오고 그 뒤가 기억이 안 남.

사랑스러운 욕망 아나운서 박지윤과 함께하는 어른성경학교 40회

사랑스럽지만 또 '하나님 안에서' 욕망넘치는 mc 및 아나운서 박지윤!
그녀의 아나운서 취준기부터 연애사, 가치관 등을 파헤쳐 보는 시간~
어른성경학교 40회에서 박지윤의 "먹방"아닌 "은혜롭고 재미난 이야기"로 만나보세요!

•••
▶ 방송 시간
본) 수 오전9:10
재) 수 오후11:10
삼) 목 오전11:00
사) 토 오후9:00
오) 월 낮 12:00
육) 화 오전3:00

•••
▶ 시청 방법
skylife 182번
olleh 238번
btv 300번
u+tv 181번
지역케이블 tv
YouTube 채널 "CBS JOY"
“CBS TV” APP
추억보정 : 이거 기독교방송인데 왠만한 예능보다 웃기다 ㅋㅋㅋ 패널들하고 진행자들도 말빨 좋고 어느정도 기존 공중파 케이블서 유명한 애들이라 뭔가 친근감있음...
김정복 : 밝은 에너지의 지원님 행복하시고 늘 기도로 승리하세요.어른성경학교 다시 새롭게 시작하시면 감사하겠습니다
김희섭 : 일단 정지 누르고 써요.
박지8씨.
좀전에 당...당 보는데 계속 구역질 나데요.
그래서 채널 돌리니 자연인...나오는데 구역질 사라지는데.
당신 스스로 그런건가요.
구역질나게
푸린 : 박지윤 뭘해도 비호감 식신로드때부터 느낀건데 정준하 개보듯 무시하고 꼴에
POSBANK Rinnai : 굿
사랑 채널 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뭐 뭐 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hye Song : 아이돌 춤은 추지 마세요. Bts 는 사탄입니다.
Albert : 성대현씨 코멘트가 거슬리네요. 게스트를 존중하는 배려의 멘트와 위트가 필요한것 같네요.
김영미 : 목사님 빼고 다들 연예인들인데 박지윤 아나운서 등장할 때 연예인이다 그러니까 웃겨요~^^
왕자탄백마 : 박지윤씨 이상형입니다

EBS 특별기획 통찰(洞察) - 자크 라캉의 욕망_#001

공식 홈페이지 :
자크 라캉의 욕망

건국대 김석 교수와 한양대 국문학과 이도흠 교수의 라캉과 불교에서 찾는 욕망

인문,사회,철학,예술,교육,경제,미디어,첨단 과학 등 '다양한 분야의 최고의 전문가'들을 초대하여 예리한 관찰력과 혜안으로 동서고금을
관통하는 '삶의 지혜와 비전을 제시'하는 고품격 강의 프로그램
KI Hun Kang : 김석교수님. 라깡 전문가로 불리기엔...임상을 안해보시고 라깡을 가르친다는건...환자를 치료해보지 않은 의사는 의사로 보기 어렵습니다.
김범석 : 16:00
신묘한인생상담사神村空自 : #496,,,,,,,#욕망 = 욕심을 부리며는... 망하는 지름길이다...
3900원짜리 꼬부기 : 자크 라깡 ㅋㄱㅋ
정대성 : 욕심과 욕망은 다르지 않나요? 욕심은 모든 동물에게도 있지만 욕망은 인간에게만 있다는 것이 라캉의 요지중 하나 아닌가요
HoYeon Lee : 시간의 탄생의 전제가 물질들의 탄생이고 이것은 백뱅으로 부터 시작된 것으로 알고 있습니다.
시간의 정의가 둘 이상의 물질들의 관계이고, 전체의 모호함 존제확률의 파동의 바다에서 존재라는 실재 개체적 정체성은 관찰자에 의해 인식되므로
시공의 세계에서 존재라는 개체성의 실재가 성립되기 위해서는 관측을 통한 개체화로 보입니다.
실재는 무의식과 거리가 있는 것으로 보입니다.
무의식 - 전체 - 파동 - 존재확률
의식 - 개체 - 물질 - 실재
shooting Inside : 상상계 ㆍ 불교의 원리전도몽상이네 ㅎㅎ. 사람들은 다약간씩 미쳐있는거지
토끼놀이터 : 젤리
tripeditor Che : 위에서 말씀하시는 욕망은 인간에게만 한계 되나요. 동물 식물에게는 이 욕망이 있나요 없나요? 저는 있다고 생각이 들어서요
*레옹 : 정신분석학 무의식과, 성욕, 욕구 좌절은 프로이트 영역인데 프로이트 아류작 인물에 불과한 사람들을 먼저 가치를 두는지 답답하다. 프로이트가 없었으면 없었을 사람들

... 

#www.사내욕망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 921건 1 페이지
게시물 검색