파네라이 시계 가격

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 13회 작성일 2020-10-28 15:44:11 댓글 0

본문

롤렉스를 보관함으로 밀어낸 파네라이의 매력은 무엇일까? PAM01033의 디테일 리뷰

#파네라이 PAM01033에 대한 리뷰 영상입니다.
남자의 로망이라고 불리는 Panerai는 #롤렉스 와 함께 #스포츠워치 다이버워치를 좋아하는 시계마니아들사이에서 유명한 명품시계 브랜드입니다만 일반인에게는 인지도가 조금 낮습니다.
하지만 파네리스티라는 마니아를 보유하고 있고, 저는 파네라이를 구매후 Rolex는 보관함에서 두달째 쉬고 있습니다.
자사무브먼트 스펙등 디테일한 리뷰를 말씀드립니다.
R1NJ4 W47K3R : 님 바바티비 봄? 나도 혹여나 해서봤는데 수위 오지긴하네 ..ㄷㄷ
BEST MASTER Gaming : 바바티비 여긴진짜 ㄹㅇ무슨 ㅇ동사이트인줄 ;;
Jr Regalado : 남자들은 성인식을 바바티비로 한다며? 남자들의 성지라던데 ..ㄷㄷ
Entertainment World : 와 바바티비알바들 진짜 ;;개구라들인줄 알았는데 진짜 다 ㄹㅇ이네 ..수위쌉오진다
kNIGHT wOLF : 난요즘 바바티비만보면 집밖을 나가기가싫더라 ...사회적거리두기 ㄱㅇㄷ
Games Hop Tamizha : 바바티비만 잇으면 ㄹㅇ하루 6ㄸ 쌉가능ㄷㄷ
Garena free fire : ㅇㅇ나도 구라픽인줄알았는데 바바티비 진짜ㄹㅇ공짜더라 ;;이수위가
Ritabrata Manna : 바바티비 ㄹㅇ공짜임?
GabrielYO Studio : ㅇㅇ요즘애들은 바바티비 모르면 은근 따돌림 당한다더라 ...
፪Ł፭Ŝ፴ ፤ ፩L፭Ӿ : 바바티비 아직도모르는 흑우들도 있냐?

1040만원! 두달을 기다린 국내 20개 미만 파네라이 한정판 레어템 - 매장 방문기 - 루미노르 PAM01033

영혼의 투톱 롤파조합(롤렉스 + 파네라이)을 #플렉스 해버렸습니다

두달을 기다린 #파네라이 루미노르 PAM01033 모델을 수령하기 위한 파네라이 매장 방문기입니다

파네라이는 남자들이 로망이라고 불리우는 시계죠?

파네라이 매장 전경과 새로 출시된 섭머저블, 라디오미르 모델들을 화면에 담아 보았습니다

점장님과 함께하는 #언박싱 과 최근 PANERAI의 보증서 정책, 모델에 대한 리뷰와 줄질 방법 및 기능 설명

그리고 시덕들의 수다까지 담은 영상입니다
Micah Victoriano- Gacusan : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??
asmr play : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
Revan Qasimov : 유튜브에 바바티비영상 개많이올라오네 요새 핫한가?
RAY FILMS : ㄹㅇ 바바티비 신세계긴해 솔직히 첨보고놀랬다 ㅇㅈ
KATHY Tumblr : 바바티비 알바쉑들 진짜 속는셈치고 함드가본다 선발대 출동함
HAVXCGRAAL _ : 요즘 볼거없는데 바바티비 추천 ㄳ 복받으시고 만수무강하세요
Gurkirat Singh : 아니 그래서 바바티비 어디다 검색하라고 말은해줘야 볼거아님 ㅡㅡ
SOBAT Semua : 진짜 댓글 괜히봤다 바바티비 빠져살고있는중 하 ..
ZombieRae : 이런영상만보면 바바티비여캠들생각남ㅋㅋㅋㅋ 진짜수위쩌는데
Black Gawds : 와 바바티비 나만아는줄알았는데 소름돋네 다아네

710만원! 결국 질렀다! 나의 두번째 오피치네 파네라이 (PANERAI) 루미노르 두에 언박싱/오피치네 파네라이 PAM 00755/파네라이 시계/파네라이 언박싱/파네리스티/

헐리우드 배우들 그리고 우리나라 셀럽들이 사랑하는 시계 브랜드인 파네라이 (PANERAI)!
그러나 의외로 잘 알려지지 않은 브랜드에요.
한번 파네라이 시계를 착용하기 시작하면, 이 브랜드에 엄청 빠져들게 하는 그러한 매력이 있어요.

파네라이 매니아들 즉 파네리스티라고 불리우는데..... 그들의 마음을 저도 이해할거 같아요.
이번에는 오피치네 파네라이 PAM 00755를 구매했는데, 벌써 다음번 시계를 찜까지 하고 왔으니....
한개씩 콜렉션을 모아 보겠습니다.

인스타그램: veronicasaehee
회사운영 사이트: www.skinisgood.com
JH C : 예상외로 섭머저블이 엄청 예쁘네요??
Bryan Park : 여자분이셨군요 . 당시의 시계 감각에 찬사를 보냅니다. 남들이 뭐라해도 파네라이는 정말 개성과 감성이 있죠.
zzTop : 디스커버리 스포츠 같은데
김한얼 : 3기압 방수인 이유는 10기압 이상 못 만들어서가 아니라,
'작은 시계 자꾸 만들어 달라니까 만들어는 줄게. 근데, 파네라이는 원래 크게 차야되는거니까 패널티도 같이 줌.'의 의미가 있음 ㅎㅎ;
이승민 : 시계 볼줄 아시는군요 ^^
저도 파네리스티 입니다 !
나중에 GTG 모임도 참석해보세요 !!!
Paul Son : 파네라이 남자들의 시계인줄 알았는데 여자분들도 잘 어울리네요. 저도 파네리스트 ㅎㅎ 저는 pam01537 가지고 있는데 다른 시계들 중에서도 최애템이죠. 영상 잘 봤습니다.
Brian S : 파네라이의 아이덴티티를 없애버린 3기압 방수 - -... 정말 최악임
Isaac Jun : 이쁘네요~!스트랩이랑 너무 잘 어울리시네요
화개장터. : 파네라이 강추죠.
어른아이 : 3기압 방수에서 놀라네요. 파네라이 이미지상 기본 10기압일꺼같은데.. 시계는 꼭 들이고싶을만큼 너무 이쁩니다^^

... 

#파네라이 시계 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 920건 1 페이지
게시물 검색