홈패션 강좌

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 16회 작성일 2020-10-28 19:23:56 댓글 0

본문

126꿈꾸는재봉틀/온라인강의/홈패션초급강의/패키지수업

꿈꾸는재봉틀 블로그입니다.
여기서 자세한 설명보세요~
http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0OcL6\u0026articleno=968\u0026categoryId=0\u0026regdt=20200217203417
박슬기 : 안녕하세요
패턴 공부를 한지 얼마 안된 구독자인데요
예전에 했던 공부를 바탕으로 영상을 보면서 다시 공부중입니다. 설명을 너무 잘해주셔서 영상만 보고 잘 배우고 있습니다.
궁금한게 있는데 책에서 상의 길원형을 보면 허리 다트를 2개 잡던데 공식? 을 잘모르겠는데 혹시 알려주실수 있나해서요 ㅠㅠ
허리 다트 잡는거랑 암홀 다트 잡는 공식을 몰라서요 ㅜㅜ (예:허리 옆에어서 몇 cm 진동선 위로 몇cm 이런거요...ㅠㅠ)
알려주실수 있을까요...?
안대현 : 선생님 너무 예쁘시고 설명도 잘하세요!
올리비아 : 항상 감사합니다
매일배워가는 삶 : 지금도 패턴자 구입할 수있나요?
Jian : 믿음이 갑니다 배우고 싶어요
기타치는베짱이 : 샘 1만명 축하드립니다
10만 가자구요~~~~~~~~~
김형주 : 개강추카드리구요 모쪼록 어려운 시간 건강챙겨가시면서 번창하시길 바래요
대구서문시장 가보려다가 기약없이 미뤘네요 꼭 커피한잔 사드리러 가고싶었는데 그날을 기다려봅니다
여진족의행복한 일상 : 와~좋은 아이디어예요~
강영은 : 온라인강좌개설을축하드립니다~
김애란 : 네

[홈패션 강좌 12] 오버록 필요없는 앞치마 만들기, 공방, 바리스타, 재봉틀 작업용, sewing, apron, エプロン, 围裙

요즘 유행하는 작업용 앞치마의 패턴을 뜨고, 원하는 그림을 전사작업한 원단을 이용하여 앞치마를 만들어보겠습니다. 오버로크 필요없이 집에서도 간단히 가정용 재봉틀만으로 나만의 앞치마를 만들수있습니다. 즐거운 강의되세요^^

홈패션 강좌-10분만에 뚝딱!!방석,쿠션만들기

내가 만들어가는 소소한 행복♡ #홈패션 #방석만들기 #쿠션만들기
flora Seo : 천 소재가 뭔가요 예쁘네요
양연옥 : 차근차근 알기쉽게 설명해주시네요
초보자에게 딱!입니다
감사합니다
깨순이TV : 아주 차근차근 설명을 잘 하시네요.

시접 양쪽을 꺽은다음 뒤집으면 드라이버 사용하지 않아도 깔끔하게 나옵니다.
김순자 : 지퍼 어려운 제게 차근차근 넘 자세하게 설명해주셔서
감사합니다
또 다른 작품 기대합니다
Sohwa Ham : 정말 설명 잘해주셔서 감사합니다^^
김규옥 : 만들기 어려운 쿠션인데 설명을 듣고 나니 잘 할 수 있을 것 같네요~^^
감사합니다~
최고의 실력자이시네요~^^
김지현 : 제가 절 방석 필요해서요
도움이 필요합니다
만들수 있는 분이 계시면
도움 줌 주세요
김지현 : 열락처 줌 주시면 상담 하고 싶습니다
Sun Jung Kim : 정말 쉽게 설명해주셔서 저도 뚝딱? 만들었어요 다른 것도 많이 보여주셔요. 고맙습니다.
박은영 : 방석이나 쿠션에 자크 다는것 너무어려웠는데요ㆍ선생님 하시는것 보고 용기를 얻어 한번 도전해보려 합니다ㆍ구독 누르고 동영상 올라오는것 빠짐 없이 볼게요

... 

#홈패션 강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 920건 1 페이지
게시물 검색