미스트파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 19회 작성일 2020-10-28 19:35:00 댓글 0

본문

미스트 사지 마세요 그냥 l 츄발라

츄발라Chuvalla : 구독&좋아요 부탁드려요^^*
인스타 : hannalina_
띠뚜 : 아니 미스트 쓰다보니
뿌리다 오히려 눈주름생길것같음
ㅜㅜ근데또 습관되고 막 그럼
춘춘 : 저는 알로에 바르면 피부가 당기는데 원래 이런건가요???
부드럽게터치 : 정말 공감 안되는 화장품? 중에 미스트가 단연 1위 좀 과하게 말하면 미스트 = 돈지랄
: D : 나이는 모르지만 누나라고 하고 싶다ㅋ
누나 말하는거 너무 매력적이양
아오씐나 : 선생님 바디미스트도 무용지물 돈질알 일까요?사고싶은데ㅜㅜ
폭폭칙칙 : 유분끼많은 지성피부는 미스트 쓰는게맞습니다
뭔로션을 발라도 번들번들거립니다
나머지피부는 쓰지마세요
[LOTR]반지의제왕 & 숨겨진명작들 : 한쪽만 미스트 뿌리고 시간지나고 수분측정한 영상들은 사기인가요?ㅜㅜ
viva art : 뭐야 ‍♂️
dkssud 9 : 토너도 똑같을까요 ..?

입소문 난 미스트, 브랜드와 가격을 가려도 진짜 좋을까? 모두가 놀란 미스트 블라인드 테스트 1위 제품은?

여러분의 건조함을 책임져 줄 '미스트'

일상생활에서의 촉촉함을 가져다 주는

내 손 안의 작은 행복❤

'흥많고 소심한 리뷰어' 들의 미스트 솔직 리뷰가 궁금하시다면✌

그리고 내게 맞는 미스트가 궁금하시다면?

본 영상을 끝까지 시청해주세요

#현대백화점 #미스트 #솔직리뷰 #쇼핑라이브

호호바 오일을 얼굴에 바르지 않는 이유/ 호호바 오일을 더이상 얼굴에 바르지 않아요/호호바 오일의 모공을 막는 등급 /

안녕하세요 로렌입니다.
오늘은 많은 분들이 사용하고 계시는 호호바 오일을 저는 얼굴에 더이상 사용하지 않는 이유에 대해서
영상으로 여러분들과 함께 해보려고 합니다.

#호호바오일 #호호바오일의단점 #오일모공을막는등급
#51세주부유튜버 #천연오일사용후기

구독 좋아요 알림종 설정은 큰힘이 됩니다.
영상 봐주셔서 감사합니다.

*스킨케어 천연오일 관련 영상

강력추천 스킨케어 /가성비 최고 스킨케어
https://www.youtube.com/watch?v=t-wUBbMjQR8\u0026t=816s

모공을 막지 않는 오일
https://www.youtube.com/watch?v=7u_SFwqzrUI\u0026t=302s

with Lauren 로렌 킴 채널은 긍정적인 에너지를 나누는 공간입니다.
무례한 댓글 비방 댓글은 삭제하겠습니다. 이해해주시기 바랍니다.

instagram:https://instagram.com/happysjr
mail:jrshappy6670@gmail.com
S아리 : 사람마다 다른가봐요~ 피부 관심이 많아
별 성분 별 화장품 다 써봤는데
결국 보습 진정 보호 였어요~
호호바 오일을 섞어서 쓰는데 신세계를 봤네요~
그토록 건조했던피부가 뭘 발라도 그때뿐였던 피부가 늘 촉촉합니다.
그냥 억지로 발라논 화징퓸들이 간신히
유지시켜줬는데 확실히 보습과 보호인거같아요
syuo bc : 오일은 사용량 원산지 너무 중요한것같아요. 비정제 냉압착 사용하셨나요?
우유말랑 : 호호바오일 쓰고나서 늘어난모공 어떻게하나요?ㅜㅠ 이거쓰고 모낭염 걸려서...? 모공도 피부장벽도 다무너졌어요 진짜 죽고싶네요ㅠㅠ 쓰기전피부깨끗했는데 진차죽고싶네여 방법없나요? 복구하는방법없나요..??ㅠ
와탕카 : 지금 뷰티 유툽들중 90프로는 호호바오일 이 좋다고 하는데 어느것이 진실일까요?ㅠㅠ 헷갈리네요
박현순 : 사람마다 피부가 다르니까요
최여름 : 1.5배 딱입니다
Lin : 호호바오일단독사용하셨던거아닌가요? 극소량믹스해서 식염수너 토너랑 사용하라고권장하던데..그렇게사용하셨던건지궁금하네요
최민국 : 호호바 모공막아 ㅡㅡ좁쌀여드름 몇군데생김 ㅡ천연다좋지안움
장희빈 : 호호바오일을 응용해서 바르다보면 콧등에 몇시간지나면 껍질같은게 생겨요 안맞는걸까요? 아시는분 부탁해요
R C : 잔소리가 너무 기네요, 또 같은 내용을 여러번 반복 하시네요

... 

#미스트파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 921건 1 페이지
게시물 검색